Touareg
to kalon epieikes
Да все акей вроде. :lol:Привет. Че опять с настроением?? :lol:
У нас фиолетовое олимпийское спокойствие. :lol:что у нас: депресс или спермотоксикоз? ))
Да все акей вроде. :lol:Привет. Че опять с настроением?? :lol:
У нас фиолетовое олимпийское спокойствие. :lol:что у нас: депресс или спермотоксикоз? ))
так даже неинтересно ))У нас фиолетовое олимпийское спокойствие. :lol:
Евгений, привет! Побольше оптимизма! :lol:Добрый вечер. :lol:
сладких снов ))Ладно, я баиньки пошла. Чмок!
Завтра рано вставать. Поедем окрестдеревенским гламурным корофкам прививки ставить... :lol: )))))
то есть на всё пофик)))))))У нас фиолетовое олимпийское спокойствие. :lol:
Оль, я с детства неизлечимо болен патологическим оптимизмом в воспаленной форме. :lol:Евгений, привет! Побольше оптимизма! :lol:
Хорошая болезнь. Не лечись! :lol: :lol:Оль, я с детства неизлечимо болен патологическим оптимизмом в воспаленной форме. :lol:
Хорошо, как скажешь. :lol:Хорошая болезнь. Не лечись! :lol: :lol:![]()
Чё это ты такой послушный вдруг? :lol:Хорошо, как скажешь. :lol:
ты читала что он вчера спросил после того как ты ушла? :lol:Чё это ты такой послушный вдруг? :lol:
:lol: :lol: :lol: Женьк, найди ей его вчерашние высказывания...ты читала что он вчера спросил после того как ты ушла?![]()
Ты вроде спать собиралась, спокночи. :lol:Чё это ты такой послушный вдруг? :lol:
Нет. Особо не зовут. Видимо боятся,что соглашусь. :lol:Ты кстати замужем? Просто спросил. :lol::lol:
Всё. Ушла баиньки.Ты вроде спать собиралась, спокночи.![]()
Женька поди пошел нервно курить на балконе :lol:Нет. Особо не зовут. Видимо боятся,что соглашусь. :lol:
эмм... мы хоть симпатишные? )) а то не знаю как Деми Мур выглядит :lol:Я типа Патрик Суэйзи, а Вы мои Деми Мур
пипец ))
Ну вот, ты меня увидела. Ты уже не Деми Мур тогда, а Вупи Голдберг :lol:эмм... мы хоть симпатишные? )) а то не знаю как Деми Мур выглядит :lol:
сам ты хохол загоревший :lol:Ну вот, ты меня увидела. Ты уже не Деми Мур тогда, а Вупи Голдберг :lol: