Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Жэнька, если мать память то видит то не видит при загрузке, это же шыть надо да? :mellow: *потирая руки*

Ушол за топливом, вернуся и буду глумица над матерью с особой жыстокостью :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Жэнька, если мать память то видит то не видит при загрузке, это же шыть надо да? :rolleyes: *потирая руки*
Вытащи палку (памяти) из дырки (слота), аккуратно удали сухой кистью пыль (с палки) и воткни её в соседскую (соседнюю) дырку (слот). Обычно помогает... :mellow:

А если сказать при этом крибли крабле бумс и дунуть - заработает стопудова... А то все бы ему сразу биосы прошивать)))

Гаденыш

Вытащи палку (памяти) из дырки (слота), аккуратно удали сухой кистью пыль (с палки) и воткни её в соседскую (соседнюю) дырку (слот). Обычно помогает... :mellow:
Мне говорили, конечно, что я пахож на неизлечимого идиота, но это только внешнее сходство :rolleyes: Думаеш этих процедур я не производил штоли? Тут надо хирургически вмешываться, или пациентка умрет на столе (скорее всего) или будет жыть долго и щасливо))

Гаденыш

так ты не подходи со стороны задницы :lol:
Дакнешно!!! Во первых я не подхожу, а подкрадываюсь! А во вторых ... Вощем есть разница, или голову задрав говорить или пинка отвесив смыться быстренько?)))

Doza

Местный
Дакнешно!!! Во первых я не подхожу, а подкрадываюсь! А во вторых ... Вощем есть разница, или голову задрав говорить или пинка отвесив смыться быстренько?)))
а че подкрадываться и так не видно :lol: ты ножку можешь высоко задрать и сразу смыться? :lol: блин ты коварный маленький гном :lol: Надо тыбуретку носит раскладную с собой.

Touareg

to kalon epieikes
Мне говорили, конечно, что я пахож на неизлечимого идиота, но это только внешнее сходство :lol: Думаеш этих процедур я не производил штоли? Тут надо хирургически вмешываться, или пациентка умрет на столе (скорее всего) или будет жыть долго и щасливо))
Ну тогда шей чоуж... :lol:

Гаденыш

а че подкрадываться и так не видно :lol: ты ножку можешь высоко задрать и сразу смыться? :lol: блин ты коварный маленький гном :lol: Надо тыбуретку носит раскладную с собой.
Ну и чо што не видно? Зато слышно и чуствительно но, как правило, уже поздно метаться :)
Я буду категорически не против если ты буш носить с собой табуретку:) Тогда я смогу стоя на ней с тобой разговаривать и не придеца подкрадываца с гнусными намерениями :D

Ну тогда шей чоуж... :D
Щас сперва проверю работает-ли ФДДюк на коробочке)) Потом надо дискету неубитую найтить... Ну и халат, белый с шапочкой, дело-то серьезное, ХайТек ёмаё :)

Аможет разленюсь щас и не буду ничо делать)) Тоесть АБСОЛЮТНО ничего :) А может гулять пойду, а может не пойду... Во блин... Человек-загадка, даже для самого себя :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну и чо што не видно? Зато слышно и чуствительно но, как правило, уже поздно метаться :lol:
Я буду категорически не против если ты буш носить с собой табуретку:lol: Тогда я смогу стоя на ней с тобой разговаривать и не придеца подкрадываца с гнусными намерениями :)

Щас сперва проверю работает-ли ФДДюк на коробочке)) Потом надо дискету неубитую найтить... Ну и халат, белый с шапочкой, дело-то серьезное, ХайТек ёмаё :lol: :) :)
блиин, моё любопытство шепчет:"меня бесит глаза ломать, когда вы пишите бесцветным цветом" как бы деликатно ему(любопытству) намекнуть на "заткнись уже, а")))

Гаденыш

блиин, моё любопытство шепчет:"меня бесит глаза ломать, когда вы пишите бесцветным цветом" как бы деликатно ему(любопытству) намекнуть на "заткнись уже, а")))
А не надо деликатничать-то!! Матом его, матом)) А штоб глаза не ломать тупо мышкой выделяй текст и псе)))
Есть ищо вариант, но он траурный какойто помойму(((

Эlton

I'll be back
сон приснился, я в деревне была с сыном и каким то знакомым МЧ, но не мужем 100%...Ничё так МЧ, красивый и обходительный :lol:
А главное то, что он детей любит (наверное, своих иметь не может).

Не, ну точно, пока дети маленькие - мамашкам никто кроме мужа не нужен. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А штоб глаза не ломать тупо мышкой выделяй текст и псе)))[/color]
так ясно ето, тока лениво
щаз придёт ненасытная большая машина МУЗОРКА, я её кормить пойду и дальше последний вершок дотирать, чего и вам советую, ибо врятли хорошие погоды надолго задержатся)))
пакеда :lol:

Гаденыш

Эlton

I'll be back
примерили Егора в коляску? )
Главное чтобы в плечах не жала.

Так ты это, постучись, чтоли )
А для пущей надёжности дверь выломай. :)

Ща анти-спам выключу, еще раз отправь ))
Я не спам! :)

блин, как все серьезно ))
Это только у девочек всё хи-хи, ха-хаханьки. А у нас всё очччень серьёзно! :lol:

Да ломятся блмн со своии аудио наркотиками, один раз предложили член увеличить, я отказалась, теперь думаю, зря =D
А сержанту никто не пишет... Хоть бы спамеры наехали - я бы их заспамил.

Блин. ребенки отказались есть суп на обед, зато вместе с папой пельменей навернули :lol: :lol:
Им папы что-ли не хватило, проглотам? :) :lol:

Эlton

I'll be back
угу, ребенку 1,5 лет нету, а он прям из папиной тарелки пельмешки с кетчупом, манезом, горчицей и.....кажется папа наш еще уксус добавляет... :lol:
простые пельмени и из своей тарелки есть не будет. :lol:
Правильно себя ведёт - пацаном пажизни будет. Сваё мы всегда успеем, нам бы из папиной тарелки слямзить чёнть.

я уже полгода пельмени не ела, соскучилась ))
Пельмени - это антискучинг что-ли?

Вы пишите быстрее чем я бегаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху