Гаденыш
на личное звание право имеет
Жэнька, если мать память то видит то не видит при загрузке, это же шыть надо да? :mellow: *потирая руки*Вечер добрый))
Ушол за топливом, вернуся и буду глумица над матерью с особой жыстокостью
Жэнька, если мать память то видит то не видит при загрузке, это же шыть надо да? :mellow: *потирая руки*Вечер добрый))
Вытащи палку (памяти) из дырки (слота), аккуратно удали сухой кистью пыль (с палки) и воткни её в соседскую (соседнюю) дырку (слот). Обычно помогает... :mellow:Жэнька, если мать память то видит то не видит при загрузке, это же шыть надо да? *потирая руки*
Мне говорили, конечно, что я пахож на неизлечимого идиота, но это только внешнее сходство Думаеш этих процедур я не производил штоли? Тут надо хирургически вмешываться, или пациентка умрет на столе (скорее всего) или будет жыть долго и щасливо))Вытащи палку (памяти) из дырки (слота), аккуратно удали сухой кистью пыль (с палки) и воткни её в соседскую (соседнюю) дырку (слот). Обычно помогает... :mellow:
так ты не подходи со стороны задницы :lol:Зато када к высокому подходиш, разницы нету на руках он стоит или на ногах - один фиг перед лицом задница получается, а с людями так нельзя :lol:
Дакнешно!!! Во первых я не подхожу, а подкрадываюсь! А во вторых ... Вощем есть разница, или голову задрав говорить или пинка отвесив смыться быстренько?)))так ты не подходи со стороны задницы :lol:
а че подкрадываться и так не видно :lol: ты ножку можешь высоко задрать и сразу смыться? :lol: блин ты коварный маленький гном :lol: Надо тыбуретку носит раскладную с собой.Дакнешно!!! Во первых я не подхожу, а подкрадываюсь! А во вторых ... Вощем есть разница, или голову задрав говорить или пинка отвесив смыться быстренько?)))
Ну тогда шей чоуж... :lol:Мне говорили, конечно, что я пахож на неизлечимого идиота, но это только внешнее сходство :lol: Думаеш этих процедур я не производил штоли? Тут надо хирургически вмешываться, или пациентка умрет на столе (скорее всего) или будет жыть долго и щасливо))
Ну и чо што не видно? Зато слышно и чуствительно но, как правило, уже поздно метатьсяа че подкрадываться и так не видно :lol: ты ножку можешь высоко задрать и сразу смыться? :lol: блин ты коварный маленький гном :lol: Надо тыбуретку носит раскладную с собой.
Щас сперва проверю работает-ли ФДДюк на коробочке)) Потом надо дискету неубитую найтить... Ну и халат, белый с шапочкой, дело-то серьезное, ХайТек ёмаёНу тогда шей чоуж...
блиин, моё любопытство шепчет:"меня бесит глаза ломать, когда вы пишите бесцветным цветом" как бы деликатно ему(любопытству) намекнуть на "заткнись уже, а")))Ну и чо што не видно? Зато слышно и чуствительно но, как правило, уже поздно метаться :lol:
Я буду категорически не против если ты буш носить с собой табуретку:lol: Тогда я смогу стоя на ней с тобой разговаривать и не придеца подкрадываца с гнусными намерениями
Щас сперва проверю работает-ли ФДДюк на коробочке)) Потом надо дискету неубитую найтить... Ну и халат, белый с шапочкой, дело-то серьезное, ХайТек ёмаё :lol:
А не надо деликатничать-то!! Матом его, матом)) А штоб глаза не ломать тупо мышкой выделяй текст и псе)))блиин, моё любопытство шепчет:"меня бесит глаза ломать, когда вы пишите бесцветным цветом" как бы деликатно ему(любопытству) намекнуть на "заткнись уже, а")))
А главное то, что он детей любит (наверное, своих иметь не может).сон приснился, я в деревне была с сыном и каким то знакомым МЧ, но не мужем 100%...Ничё так МЧ, красивый и обходительный :lol:
Это штоли ты был? Обходительный такой весь целиком :lol: (Что за педофилизм тут развел на ночь глядя? :lol: )А главное то, что он детей любит (наверное, своих иметь не может).
так ясно ето, тока ленивоА штоб глаза не ломать тупо мышкой выделяй текст и псе)))[/color]
Чота я слехка покраснел представив этот процесс :lol:так ясно ето, тока лениво
...дальше последний вершок дотирать, чего и вам советую...
фантазия - дело хорошее :lol:Чота я слехка покраснел представив этот процесс :lol:
:lol:
На отсуцвие оной никогда не жаловался :lol:фантазия - дело хорошее :lol:
Главное чтобы в плечах не жала.примерили Егора в коляску? )
А для пущей надёжности дверь выломай.Так ты это, постучись, чтоли )
Я не спам!Ща анти-спам выключу, еще раз отправь ))
Это только у девочек всё хи-хи, ха-хаханьки. А у нас всё очччень серьёзно! :lol:блин, как все серьезно ))
А сержанту никто не пишет... Хоть бы спамеры наехали - я бы их заспамил.Да ломятся блмн со своии аудио наркотиками, один раз предложили член увеличить, я отказалась, теперь думаю, зря =D
Им папы что-ли не хватило, проглотам? :lol:Блин. ребенки отказались есть суп на обед, зато вместе с папой пельменей навернули :lol: :lol:
Я даже знаю на какой глубине)))...жизнь пройдёт всё наладится))
Правильно себя ведёт - пацаном пажизни будет. Сваё мы всегда успеем, нам бы из папиной тарелки слямзить чёнть.угу, ребенку 1,5 лет нету, а он прям из папиной тарелки пельмешки с кетчупом, манезом, горчицей и.....кажется папа наш еще уксус добавляет... :lol:
простые пельмени и из своей тарелки есть не будет. :lol:
Пельмени - это антискучинг что-ли?я уже полгода пельмени не ела, соскучилась ))