Doza
Местный
Его хохлы израсходовалисвеклу положила )) сало давно не видела, может его уже забанили? ))
Его хохлы израсходовалисвеклу положила )) сало давно не видела, может его уже забанили? ))
готовишься к мастер-классу? :mellow:Рецептов "настоящего" борща примерно столько же, как и "настоящего" шашлыка и "настоящего" плова.![]()
Спорить не буду, но в национальной кухне свои нюансы. Плов узбекам, борщ украинцам, шашлык кавказцам, борща я уже наелась.Рецептов "настоящего" борща примерно столько же, как и "настоящего" шашлыка и "настоящего" плова.![]()
готовишься к мастер-классу? :mellow:
я думала скажешь "язва" :mellow:![]()
Один ноль в твою пользу.![]()
Зато рецептов настоящего мачо всего один. :mellow:Рецептов "настоящего" борща примерно столько же, как и "настоящего" шашлыка и "настоящего" плова.![]()
там главный ингридиент - Элтон - редко встречается в продаже :mellow:Зато рецептов настоящего мачо всего один.![]()
там главный ингридиент - Элтон - редко встречается в продаже![]()
Завтра к узбекам в гости идём, а послезавтра - к кавказцам.Плов узбекам, борщ украинцам, шашлык кавказцам, борща я уже наелась.
черт, это тоже очень дорогой и редкий продукт, произрастает в диких лесах приполярного уралавторой ингридиент - девственность. Смешать, но не взбалтывать =)
Мне уже смешно почти что.Смешать, но не взбалтывать =)
почти...Не спите??![]()
Аха, то есть нет... :mellow:Не спите??![]()
Хотите котят?
И начнут кушать вас... как только мамку догрызут. Ужас какой!Им пока только месяц и они кушают мамку, но уже скоро смогут переехать к Вам.
:mellow:И начнут кушать вас... Ужас какой!![]()
Когти на фотке вобще недецкие...:mellow:![]()
Да. У нас такие котята!