Гаденыш
на личное звание право имеет
Какая вы капризная, ветренная баба, право)))имею завидное постоянство лишь в собственном непостоянстве
Какая вы капризная, ветренная баба, право)))имею завидное постоянство лишь в собственном непостоянстве
кино, кстате, есть "Лысая гора" называецаОн мне брат! Инцест - не наш выбор))
Сценарий, надеюсь, на русском?))кино, кстате, есть "Лысая гора" называеца
там тоже про развеччиков, по-моему
С некоторых пор предпочитаю гламурный глянец.Сема, а ты не пробовал в туалете не газеты, а фантастику читать? ))
у Сёмы в туалете трудно газеты-то четать, ибо они все на квадратики порватыСема, а ты не пробовал в туалете не газеты, а фантастику читать? ))
ну ка брысь, ишь тут раздухарилсяА нуко ухи покежь! Часом не вислоухая?
Там первые полторы минуты завязка сюжета, а потом все ищут развязки, и так до титров.Сценарий, надеюсь, на русском?))
Дерзкая какая, явно не без примеси шотландской крови...ну ка брысь, ишь тут раздухарился
ФУУУ!!!! Чтож это за кино-то? Развязки надо еще до начала все убирать, чтоб в кадре время не тратить))Там первые полторы минуты завязка сюжета, а потом все ищут развязки, и так до титров.
завтра поинтересуюсь у Снежки насчет укорачивания языка у кошек ))Дерзкая какая, явно не без примеси шотландской крови...
одни развязки и завязки...Там первые полторы минуты завязка сюжета, а потом все ищут развязки, и так до титров.
Ещё ирланцы дерзкиеДерзкая какая, явно не без примеси шотландской крови...
у них кровь шотландская потому что!!Ещё ирланцы дерзкие
Северные которые
С точки зрения современных глобальных тенденций, спроектированных на нашу микроэкономическую реальность, кастрировать наверно дешевле, но сначала попробуй поймай.завтра поинтересуюсь у Снежки насчет укорачивания языка у кошек ))
кстати,группа крови, говорят, совпадает с группой эндоспермениу них кровь шотландская потому что!!
Эндочего?кстати,группа крови, говорят, совпадает с группой эндоспермени
да я и пробовать не буду )) Сема, кыс-кыс-кысС точки зрения современных глобальных тенденций, спроектированных на нашу микроэкономическую реальность, кастрировать наверно дешевле, но сначала попробуй поймай.
с эндоспельменями не путаете, Отто?кстати,группа крови, говорят, совпадает с группой эндоспермени
мужчины вобще ржачные существа ))Папец смотрит кино: бука сполз с пуза,глаза закрыты, на голове наушники жмут, а вместо озвучки слышится храп.