Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
а какая?Боже... какая деликатесность)))
а какая?Боже... какая деликатесность)))
да не то что бчто за успех? оглушительный?
Лобзание можно обосновать французским воспитанием, компромат это когда предлагаешь мужу пободаться...всё намного проще
ты была не одна и я счёл невозможным скомпрометировать честь благородной дамы своим лобзанием![]()
вряд ли бы Олесины мелкопузы чтото поняливсё намного проще
ты была не одна и я счёл невозможным скомпрометировать честь благородной дамы своим лобзанием![]()
Да неземная, практически))а какая?
Лексус это пафосно, брутальные мачо ездят на лендроверах и курят кэмел без фильтра.и после покупки Лексуса ещё бабосы остались![]()
Он не курит! А Лексус, кстати, как раз без фильтра! Причом без всех)))Лексус это пафосно, брутальные мачо ездят на лендроверах и курят кэмел без фильтра.![]()
модель, цвет? бить куда, в морду или сзади?да не то что б
просто джэк-пот привалил нахаляву
и после покупки Лексуса ещё бабосы остались![]()
да я ж не себеЛексус это пафосно, брутальные мачо ездят на лендроверах и курят кэмел без фильтра.![]()
блин болтун ты такойда я ж не себелюбовницэ
сам-то не люблю светица и всё больше на маршрутках![]()
бьют в зад, как правиломодель, цвет? бить куда, в морду или сзади?
блин болтун ты такой![]()
привет ))А я то здесь![]()
Тогда невзатяг! "Чтобы девочки кончали, когда мы только кашляем"Он не курит!
Во время войны, совеццкие леччики подкладывали под зад сковороду! Видимо неплохо знали повадки фашыстов)))бьют в зад, как правило
а сзади, пардон, пристраиваюца![]()
Сегодня мы вас узрели с мальцами, а вы нас нет, Рома старательно оглядывался, а мама с папой топали дальшеА я то здесь![]()
Тогда другое дело, любовница это святое.да я ж не себелюбовницэ
сам-то не люблю светица и всё больше на маршрутках![]()
Ну да!)) А утром хоть святых выноси)))Тогда другое дело, любовница это святое.![]()