Otto fon Schtirlits
Пользователь
типо эпос? ))Ну да!)) А утром хоть святых выноси)))
типо эпос? ))Ну да!)) А утром хоть святых выноси)))
Типа опечатка?)) эпос через р пишется))типо эпос? ))
Сема, ты чиго тут уши греешь?Тогда другое дело, любовница это святое.![]()
вашпе-то я за многожонство голосовал на последнем заседании совета депутатов, но это послушно-молчаливоле большинство ханжей не приняло мою поправку в утав городаВот вас понесло.![]()
Да пижоны патамушта криволапые))вашпе-то я за многожонство голосовал на последнем заседании совета депутатов, но это послушно-молчаливоле большинство ханжей не приняло мою поправку в утав города![]()
а я один фик нарушаюДа пижоны патамушта криволапые))
я б пошла... пятой жыной ))вашпе-то я за многожонство голосовал на последнем заседании совета депутатов, но это послушно-молчаливоле большинство ханжей не приняло мою поправку в утав города![]()
А я нет, чота не получаеца покаа я один фик нарушаю![]()
погодь, списки-то на октобер ещё не утвержденыя б пошла... пятой жыной ))
Мне тут кошечку вроде обещали, шотландскую... Вислоухую... Жду вот, у меня как у чистокровного британца есть к Шотландии кое какие претензии, и пероральной сатисфакцией я вряд ли удовлетворюсь!Сема, ты чиго тут уши греешь?![]()
привык по уставу жытьА я нет, чота не получаеца пока![]()
нет, я именно на пятую претендую... чтоб поменьшепогодь, списки-то на октобер ещё не утверждены
может удасця в тройке закрепица![]()
Отто! Октоберь у нас занят, вы уж давайте хоть в чомто будем постоянны))погодь, списки-то на октобер ещё не утверждены
может удасця в тройке закрепица![]()
А нуко ухи покежь! Часом не вислоухая?я б пошла... пятой жыной ))
ты же Отто назначал второй женой, а он все занят своим гаремом..А я нет, чота не получаеца пока![]()
имею завидное постоянство лишь в собственном непостоянствеОтто! Октоберь у нас занят, вы уж давайте хоть в чомто будем постоянны))
Он мне брат! Инцест - не наш выбор))ты же ЛОтто назначал второй женой, а он все занят свим гаремом..
Сема, а ты не пробовал в туалете не газеты, а фантастику читать? ))Мне тут кошечку вроде обещали, шотландскую... Вислоухую... Жду вот, у меня как у чистокровного британца есть к Шотландии кое какие претензии, и пероральной сатисфакцией я вряд ли удовлетворюсь!![]()
![]()