Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Никаких эншпилей вообще быть не должно!Думаю тут не в туфлях тело)) Энд шпиль... Чота немецковато звучит))
Никаких эншпилей вообще быть не должно!Думаю тут не в туфлях тело)) Энд шпиль... Чота немецковато звучит))
ах да, конец шпилькам, тут англорусский скорей всего.Вот получается на теле нет туфлей, выйти не в чем.Думаю тут не в туфлях тело)) Энд шпиль... Чота немецковато звучит))
И ей!)))Кстате, всем "Чертовски Обаятельным огромный привет" от Алексы
Случайно совершенно, не подумайте бох весть чё![]()
себя тока поберегиЖенька грусть она наверное заразная штука, тоже стало как-то грустно, печаль, тоскливо......кароч, пойду с горя че нить сотворю такое....![]()
береги вторую ногу...Женька грусть она наверное заразная штука, тоже стало как-то грустно, печаль, тоскливо......кароч, пойду с горя че нить сотворю такое....![]()
Сдам с потрохами - грызет копченые куриные крылышки и пьет пиво, это у него такая диета когда готовить лениво.Но рот-то не наполнен едой. Значит голодный!![]()
с шампусиком???себя тока побереги
я тебя жду живую и здоровую![]()
Косяк не тронь больше!!! С него на седня хватит)))Женька грусть она наверное заразная штука, тоже стало как-то грустно, печаль, тоскливо......кароч, пойду с горя че нить сотворю такое....![]()
Гадя тут 3-этажный частный дом, других косяков много....Косяк не тронь больше!!! С него на седня хватит)))
Семён, отвали.Хотя чот правда грустный какой то, может влюбился?![]()
верёфки вьёш из меня, коварнаяс шампусиком???![]()
Семён пристаёт? Он не ищет больше вислоухую?Семён, отвали.
дакстати, у меня седня племяшка-девочка родилась.....Аленушка...09.09.09....прикольно, да??![]()
я уж возвертался, замёрзнув, а она тока пошла)))))Ушла на спецзадание, может больше не вернусь
иди босикомах да, конец шпилькам, тут англорусский скорей всего.Вот получается на теле нет туфлей, выйти не в чем.
ЗдОрово....Поздравляю! Счастья малышке!кстати, у меня седня племяшка-девочка родилась.....Аленушка...09.09.09....прикольно, да??![]()
Да он никого не ищет, он думает и ждет когда его мысли материализуются.Семён пристаёт? Он не ищет больше вислоухую?