Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Это он заработалсяСкудная у вас фантазия, Отто))) Был-бы тонус, место и метод подъема всегда можно найти))
Это он заработалсяСкудная у вас фантазия, Отто))) Был-бы тонус, место и метод подъема всегда можно найти))
В грусти тоже есть своя прелесть камрад, по неподтвержденным данным...Отставить грусть, коллега)) Может быть ванну для поднятия тонуса?![]()
![]()
В Нижнем Новгороде))с радисткой Кэт в нижнем белье
Диан, ты так глазки строишь, как будто меня утешить хочешь)
Грусть, как и любое лекарство, должна быть строго дозирована ибо переизбыток опасен срывами..)В грусти тоже есть своя прелесть камрад, по неподтвержденным данным...
Выходи ч/з 5 минут под снежика, с меня фужеры с тебя закускаЯ , понимаш, уже себя тешу надеждой нашей зафужерной встречи, а тут такой облом![]()
Э-эх. Да был бы я не зольдат, а фантастишфантазер - нафантазировал бы давно себе Принцессу и укатил бы с ней в Берн.Скудная у вас фантазия, Отто))) Был-бы тонус, место и метод подъема всегда можно найти))
Она с кузнецом придет))Выходи ч/з 5 минут под снежика, с меня фужеры с тебя закуска![]()
а причем тут НН????В Нижнем Новгороде))
Ты его есть не умеешь, надо каждые 15 минут подзаправлятсяОт нево тока башка трещит, 15 минут на глупости и похмелье))
Думаю вобще в депрессию чтоли впасть... или уволиться хотя бы, чот давно я не увольнялся.Грусть, как и любое лекарство, должна быть строго дозирована ибо переизбыток опасен срывами..)
Хи-хиДиан, ты так глазки строишь, как будто меня утешить хочешь)
а чё, увольнение веселит?Думаю вобще в депрессию чтоли впасть... или уволиться хотя бы, чот давно я не увольнялся.![]()
Что мешает?Э-эх. Да был бы я не зольдат, а фантастишфантазер - нафантазировал бы давно себе Принцессу и укатил бы с ней в Берн.
Да что в Берн?
В Фершампенуаз!!!![]()
Депрессию?.... Ну, в принципе, не смертельно если не усердствовать... Но лучче не надо)Думаю вобще в депрессию чтоли впасть... или уволиться хотя бы, чот давно я не увольнялся.![]()
А может к примеру в Фершампенуаз эмигрировать? А чего, прикольное название...В Фершампенуаз!!!![]()
Он очень плохо танцует)))Что мешает?![]()
кина немецкого насмотрелся?Э-эх. Да был бы я не зольдат, а фантастишфантазер - нафантазировал бы давно себе Принцессу и укатил бы с ней в Берн.
Да что в Берн?
В Фершампенуаз!!!![]()
Блин, у меня эндшпильВыходи ч/з 5 минут под снежика, с меня фужеры с тебя закуска![]()