Гаденыш
на личное звание право имеет
Да он у меня записан, кстати))Тогда не дамтефелон
Да он у меня записан, кстати))Тогда не дамтефелон
А у меня уже МегафонДа он у меня записан, кстати))![]()
А приветСмотрю по сторонам и думаю "Чобы еще такого перепрошыть?")))
Это будет нашей малююююсенькой тайной ))А у меня уже Мегафон![]()
![]()
тебе по секрету номер скажу
Приветик ))А привет![]()
А чо не вотки? ))Пойти винца похлебать чтоли.
Пойти винца похлебать чтоли.
А чо не вотки? ))
Вотку в вино и в сифон!! Мега шампусик)))А шампусика нету просто, наверно![]()
Угости коньякомА шампусика нету просто, наверно![]()
Я б конечно и поругалась сейчас, но не буду.А шампусика нету просто, наверно![]()
А можно вотку запить шампусиком и разбавить для сыклявости пивом.Вотку в вино и в сифон!! Мега шампусик)))
Уж кому ругаться, так тока мне, а не тебеЯ б конечно и поругалась сейчас, но не буду.
Вотку я не пью, про шампусик было 4 года назад и вообще все успешно накрылось помидорами-ну не пю я![]()
Да ты химик)))А можно вотку запить шампусиком и разбавить для сыклявости пивом.
Отставить грусть, коллега)) Может быть ванну для поднятия тонуса?Чот мне грустно...![]()
Чот мне грустно...![]()
От нево тока башка трещит, 15 минут на глупости и похмелье))Я тоже хочу шампусика....![]()
Неа, я люблю шампанское...От нево тока башка трещит, 15 минут на глупости и похмелье))
А я глупости)))Неа, я люблю шампанское...
Не, тонус не в ванне подымаеца. Хотя, как подымать смотряОтставить грусть, коллега)) Может быть ванну для поднятия тонуса?![]()
![]()
с радисткой Кэт в нижнем бельеНе, тонус не в ванне подымаеца. Хотя, как подымать смотря![]()
Скудная у вас фантазия, Отто))) Был-бы тонус, место и метод подъема всегда можно найти))Не, тонус не в ванне подымаеца. Хотя, как подымать смотря![]()