Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем приветики!:D
Никому чёрных котят не надо будет недельки через три? Пойду объявление про них сварганю и вернусь :huh: :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Всем приветики!:D
Никому чёрных котят не надо будет недельки через три? Пойду объявление про них сварганю и вернусь :huh: :lol:
привет:lol:
давай меняццо))) ты мне одного черненького, я тебе - одного дымчатого)) правда нам уже 1,5 месяца

Эlton

I'll be back
ладно, придется все же лезть на антресоли за конспектами.. поищу тему: классификация звезд и звездных скоплений )))
Зачем тебе? :D
Вот что я со школы помню: Звезды делятся на классы по массе и по температуре. По массе на сверхгиганты, гиганты, субгиганты, карлики, субкарлики и карлики. По температуре (и цвету соответственно) делятся на спектральные классы: O, B, A, F, G, K и M.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Всем приветики!:huh:
Никому чёрных котят не надо будет недельки через три? Пойду объявление про них сварганю и вернусь :lol: :lol:
привет;)
давай меняццо))) ты мне одного черненького, я тебе - одного дымчатого)) правда нам уже 1,5 месяца
Девочки, Вас щас модеры забанят за флуд. Ступайте-ка в Hi-Tech :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
привет;)
а смысл обмена? мы и так отдадим :huh: :lol: :lol: нашим несколько дней назад месяц был. :D

AlexxA

Голограмма:)
Зачем тебе? :huh:
Вот что я со школы помню: Звезды делятся на классы по массе и по температуре. По массе на сверхгиганты, гиганты, субгиганты, карлики, субкарлики и карлики. По температуре (и цвету соответственно) делятся на спектральные классы: O, B, A, F, G, K и M.
сама не знаю, зачем я этому почти пять лет училась? м? :lol:

а смысл обмена? мы и так отдадим :lol: :lol: ;) нашим несколько дней назад месяц был. :D
шютка ;) просто я объяву поместила, но так никто и не откликнулся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху