если широко, то я согласный на ещё пожить :huh:умирать не страшно, а жить все равно хочецца![]()
привет:lol:Всем приветики!![]()
Никому чёрных котят не надо будет недельки через три? Пойду объявление про них сварганю и вернусь :huh: :lol:
Зачем тебе?ладно, придется все же лезть на антресоли за конспектами.. поищу тему: классификация звезд и звездных скоплений )))
Всем приветики!:huh:
Никому чёрных котят не надо будет недельки через три? Пойду объявление про них сварганю и вернусь :lol: :lol:
Девочки, Вас щас модеры забанят за флуд. Ступайте-ка в Hi-Techпривет
давай меняццо))) ты мне одного черненького, я тебе - одного дымчатого)) правда нам уже 1,5 месяца
а вдруг с радости направление попутаешь? и будет у тебя ширь безграничная.. но зато дорога короткая)если широко, то я согласный на ещё пожить![]()
а смысл обмена? мы и так отдадим :huh: :lol: :lol: нашим несколько дней назад месяц был.привет
давай меняццо))) ты мне одного черненького, я тебе - одного дымчатого)) правда нам уже 1,5 месяца
сама не знаю, зачем я этому почти пять лет училась? м? :lol:Зачем тебе? :huh:
Вот что я со школы помню: Звезды делятся на классы по массе и по температуре. По массе на сверхгиганты, гиганты, субгиганты, карлики, субкарлики и карлики. По температуре (и цвету соответственно) делятся на спектральные классы: O, B, A, F, G, K и M.
шюткаа смысл обмена? мы и так отдадим :lol: :lol:нашим несколько дней назад месяц был.
![]()
nfr dc`hfdyj kexit ^)а вдруг с радости направление попутаешь? и будет у тебя ширь безграничная.. но зато дорога короткая)
меня точно пора забанить напожизненно за флудерство :huh:Девочки, Вас щас модеры забанят за флуд. Ступайте-ка в Hi-Tech![]()
иди к сыну моему,будешь знать физику на "5" :huh:блин, я чё-то по физике поотстал, надо на факультотив записаца![]()
ты чё? я ж дяденька преклонных годов :huh:иди к сыну моему,будешь знать физику на "5"![]()
а разве модератора можно забанить?меня точно пора забанить напожизненно за флудерство :huh:
привет!!!ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!!!!![]()
а разве модератора можно забанить?
Ты плохо знаешь современных подростков...ты чё? я ж дяденька преклонных годов![]()
он меня забаица :huh:
блин, днём спит, а ночью мастер-классы показывает :huh:Еще раз приветик
:huh:Еще раз приветик
выспалась чуток
Ну, девушке есть что показать...блин, днём спит, а ночью мастер-классы показывает![]()