Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto fon Schtirlits

Пользователь
.... ждет когда пельмени остынут.. Тушеную картошку с кабачком отказался есть.. пришлось варить магазинные пельмени.. :D
История из жизни:
Ребёнку лет 4-5 было.
Наваревали как-то рагу. Ну, чё там в нём? Кабачки, помидоры, картошка, ещё чё-нить. Кароч, получилась большая кастрюля.
День едим.
Два едим.
Может быть, на третий день, примерно, в очередной раз зовём мальчика на кухню:"Сына, иди кушать!"
Он чё-то не идёт. Ну, ещё раз позвали:"Иди, вкусно" - тишина. Ну, не гордые - пошли звать вручную. Подходим к нему, он такой надутый в телек смотрит. Спрашиваем:"Ты почему кушать не идёшь? Почему не отзываешься?"
А он такой сквозь надутые щёки:"Не хочу рагу!"
Ну, поняли, что пора и чё-то другое сготовить :huh:

AlexxA

Голограмма:)
Я, блин, по астрономии ыкзамен сдавал...
Такой пинцет, спектральный анализ состава звезд.... Жуть))
ух ты.. коллега, значиццо)))

История из жизни:
Ребёнку лет 4-5 было.
Наваревали как-то рагу. Ну, чё там в нём? Кабачки, помидоры, картошка, ещё чё-нить. Кароч, получилась большая кастрюля.
День едим.
Два едим.
Может быть, на третий день, примерно, в очередной раз зовём мальчика на кухню:"Сына, иди кушать!"
Он чё-то не идёт. Ну, ещё раз позвали:"Иди, вкусно" - тишина. Ну, не гордые - пошли звать вручную. Подходим к нему, он такой надутый в телек смотрит. Спрашиваем:"Ты почему кушать не идёшь? Почему не отзываешься?"
А он такой сквозь надутые щёки:"Не хочу рагу!"
Ну, поняли, что пора и чё-то другое сготовить :huh:
:lol:
все хорошо, но борщ каждый день я тоже есть не могу))) А сыну либо борщ, либо пельмени.. :D Ах даа.. еще он огурцы трескает за обе щеки)))

AlexxA

Голограмма:)
А ты в курсе, что по текущей версии Земля круглая, а вот Вселенная плоская? :D
.. и вселенная расширяется с непомню какой скоростью))
а Солнце уже прожило полжизни.. и дни свои закончит маленькой холодной звездой по имени Белый карлик..

AQUA

в каждом из вас
болеть надоело...пойти что ли напиться....за это...лечусь лечусь а толку ноль...пожет алкоголь поможет? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху