Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А как же!!!Прими мой поздравлялки!) Можешь им гордиться, ибо мужык!!!!)
Купил толстовку, на репетитора по физике, в Ёбург надо съездить зубы полечить...на что потратит? ))
А как же!!!Прими мой поздравлялки!) Можешь им гордиться, ибо мужык!!!!)
Купил толстовку, на репетитора по физике, в Ёбург надо съездить зубы полечить...на что потратит? ))
А ябы не стал, пущай этот репетитор сам себе толстовки покупает ибо нефиг)Купил толстовку, на репетитора по физике...
А ябы не стал, пущай этот репетитор сам себе толстовки покупает ибо нефиг)
ты мне снова вскружила голову :huh:Мы тут на базе на мое день рождения вспоминали, как я на НГ шесть шампанского выдула![]()
А можно я сматерюсь?)))) Отто, вы снова с нами)))ты мне снова вскружила голову![]()
Тсс, не палимся, мы ж типо паиньки.Админ, здарова!!
:huh:ню...ню...ню...еще ни одного его утерянного телефона ему не вернула...![]()
Как прям в анекдоте...А мне опять повезло, подарили корпус, а в нем была мама и камень с кулером. Почистил, смазал, включил - все работает.![]()
Блок питания есть, видяха тоже, опять не хватает оперативы и винта для полного щастья. Текущая себестоимость 100 рублей, иду на рекорд.Как прям в анекдоте...
а мы пофигисты, нам пофиг на пингКак вы можете тут спокойно общаться, когда в локалке пинг под 20 секунд!
У меня все акей.Хорошо что я миллионное сообщение 31 августа забабахал. Ещё бы день - и чёрта лысого бы мне это удалось - проблемы на веге начались с 1-го сентября.
Обмен пакетами с ya.ru [93.158.134.8] по 32 байт:
Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=78мс TTL=54
Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=62мс TTL=54
Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=77мс TTL=54
Ответ от 93.158.134.8: число байт=32 время=69мс TTL=54
А прикинь, если б 11-го начались бы. Ваще пипецХорошо что я миллионное сообщение 31 августа забабахал. Ещё бы день - и чёрта лысого бы мне это удалось - проблемы на веге начались с 1-го сентября.
Пижон.У меня все акей. :huh:
Да мы псих\вырезано\ не переживай))Как вы можете тут спокойно общаться, когда в локалке пинг под 20 секунд!