Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зарядник пригодится, а сменные панели не нужны. :D

Наверно потому что первый раз потерял...

Б***ть, лучше бы девственность потерял! :huh:
Восстановил симку, и сделал детализацию разговоров с июля месяца - семь листов мелким шрифтом, капец. :lol:
Евгений, я вам от всей гадской души соболезноваю, правда толку от того не шибко...

Кыся

Новичок
Вот Вам партийное задание, найдите мне квартиру с 20-21 сентября. Район не важен. этаж, телефон, интернет, состояние тоже не важно, тока не слишком дорого и все... :D :huh:

Touareg

to kalon epieikes
Здраствуй, Женька :D Ты как, после вчерашнего то??? :huh:
Да все акей. :lol: :lol:

Евгений, я вам от всей гадской души соболезноваю, правда толку от того не шибко...
Как раз в таких раскладах начинаешь особенно ценить свой природный пофигизм. ;)

Гаденыш

Вот Вам партийное задание, найдите мне квартиру с 20-21 сентября. Район не важен. этаж, телефон, интернет, состояние тоже не важно, тока не слишком дорого и все... :lol: :lol:
Ай проказница какая)) Это зачем это тебе квартира с 20 по 21 сентября а? На сутки-то? :huh: :D

Кыся

Новичок
Кысь, кто там жить будет? Юлка
она самая. с полным контролем, раз в 3 дня. :D

Ай проказница какая)) Это зачем это тебе квартира с 20 по 21 сентября а? На сутки-то? :lol: :huh:
Гадечка, если мне вдруг уж очень сильно приспичит и семейные меня достанут, я лучче к тов.комбату подойду и он меня на казарму на сутки посадит.... :lol:

Doza

Местный
щас усну, блин, детей по койкам, че хотять, то и пусть делають.Главное, что накормлены :D

Гаденыш

Гадечка, если мне вдруг уж очень сильно приспичит и семейные меня достанут, я лучче к тов.комбату подойду и он меня на казарму на сутки посадит.... :D
Вот ты монстр....
Этож рота как минимум...
Фашисты отдыхают...)))

PT_limited

весенняя палитра
приходил мальчик из веги, проверил пинк и обругал что зря его вызвала :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
МЛИН, люди!!! У меня сын сёдня принёс домой первую зарплату!!! :D :huh: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху