Кыся
Новичок
Здраствуй, Женька :huh: Ты как, после вчерашнего то??? :lol:Кыся привет кстати.![]()
Здраствуй, Женька :huh: Ты как, после вчерашнего то??? :lol:Кыся привет кстати.![]()
Зато как, аж Юлю на уши поставили, пусть не расслабляется там. :lol:тьфу ты......напугала аж... :huh: точно я в одном подъезде с Звездой живу..![]()
Евгений, я вам от всей гадской души соболезноваю, правда толку от того не шибко...Зарядник пригодится, а сменные панели не нужны.![]()
Наверно потому что первый раз потерял...
Б***ть, лучше бы девственность потерял! :huh:
Восстановил симку, и сделал детализацию разговоров с июля месяца - семь листов мелким шрифтом, капец. :lol:
Да все акей. :lol: :lol:Здраствуй, ЖенькаТы как, после вчерашнего то??? :huh:
Как раз в таких раскладах начинаешь особенно ценить свой природный пофигизм.Евгений, я вам от всей гадской души соболезноваю, правда толку от того не шибко...
Кысь, кто там жить будет? ЮлкаВот Вам партийное задание, найдите мне квартиру с 20-21 сентября. Район не важен. этаж, телефон, интернет, состояние тоже не важно, тока не слишком дорого и все...:huh:
Ай проказница какая)) Это зачем это тебе квартира с 20 по 21 сентября а? На сутки-то? :huh:Вот Вам партийное задание, найдите мне квартиру с 20-21 сентября. Район не важен. этаж, телефон, интернет, состояние тоже не важно, тока не слишком дорого и все... :lol: :lol:
она самая. с полным контролем, раз в 3 дня.Кысь, кто там жить будет? Юлка
Гадечка, если мне вдруг уж очень сильно приспичит и семейные меня достанут, я лучче к тов.комбату подойду и он меня на казарму на сутки посадит.... :lol:Ай проказница какая)) Это зачем это тебе квартира с 20 по 21 сентября а? На сутки-то? :lol: :huh:
значит будем с подселением искать :huh:она самая. с полным контролем, раз в 3 дня.![]()
неее, никакого подселения, соседи-алкаши, девочку нашу испортят еще...значит будем с подселением искать :huh:
Вот ты монстр....Гадечка, если мне вдруг уж очень сильно приспичит и семейные меня достанут, я лучче к тов.комбату подойду и он меня на казарму на сутки посадит....![]()
Вот ты монстр....
Этож рота как минимум...
Фашисты отдыхают...)))
ага...а алкательчик красный...?Наверно потому что первый раз потерял...
Вот, блин, стоило парню перебрать чуток так ты его сразу алкотельчиком называеш, да еще и красным... Злая ты!))ага...а алкательчик красный...?
Я его на вокстел черненький поменял, забыла чтоли.ага...а алкательчик красный...?
на что потратит? ))МЛИН, люди!!! У меня сын сёдня принёс домой первую зарплату!!!:huh: :lol:
Прими мой поздравлялки!) Можешь им гордиться, ибо мужык!!!!)МЛИН, люди!!! У меня сын сёдня принёс домой первую зарплату!!!:huh: :lol: