Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Вот этот вопрос и твоя аватарка, очень схожи. :lol: вот ты смешная
ниче не поняла, щас набрала Юле. она оказывается тока ночевать домой приходит и то редко, а кот .....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д. :D

она еще нас в гости приглашала ;) и адрес с подсказками рассказала
ну я же номер квартиры не говорила..... :huh: вы че окошки высчитывали?? :lol:

PT_limited

весенняя палитра
ниче не поняла, щас набрала Юле. она оказывается тока ночевать домой приходит и то редко, а кот .....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д. :D
может зря вы ей квартиру ищите, раз она уже нашла где ночевать? ))

Кыся

Новичок
Чо это за кот такой? Мой, который помер, еще и в чате шлепать умудрялся так что я из бана не вылезал за флуд))))
котик дворовой породы... :lol: он у нас у компа тока спать умеет, а лапами на кнопки нажимать ему лень... :D

уууу... к родителям ее... на воспитание ))
она родителей слушаться перестала лет с 3, боиться она тока брата своего то есть ПАПУ нашего... :huh: :lol:

Doza

Местный
Кысь, это не ваша, та направо была, там ремонт идет. :huh: Я впомнила в этом ряду наша кадровичка жила, а унее двушка была, где щас Звезда живет.

Кыся

Новичок
фигасебе у них разница... тебе то хоть помогает с детками? :huh:
тока если ей Арсения соберешь, оденешь, коляску выкатишь, денег с собой на прогулку дашь, может с часик во дворе на скамеечке посидеть... :D а с о старшими гулять, играть в отказ идет.... :lol:

Touareg

to kalon epieikes
так значит зарядник и сменные панели к телефону тебе больше не нужны????? :D ;) :lol:
Зарядник пригодится, а сменные панели не нужны. :lol:
ню...ню...ню...еще ни одного его утерянного телефона ему не вернули... :huh:
Наверно потому что первый раз потерял...

Б***ть, лучше бы девственность потерял! :lol:
Восстановил симку, и сделал детализацию разговоров с июля месяца - семь листов мелким шрифтом, капец. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху