Кыся
Новичок
хоккейст. блин....Ксюха, я ващщето про хоккей говорил))
Теперь понятно о чом вы постоянно думаете)))
хоккейст. блин....Ксюха, я ващщето про хоккей говорил))
Теперь понятно о чом вы постоянно думаете)))
ты сама нам тут всем рассказывала где вы живете :huh:стоп........а ты откуда знаешь где мы живем????![]()
Вот этот вопрос и твоя аватарка, очень схожи. :huh: вот ты смешнаястоп........а ты откуда знаешь где мы живем????![]()
Ну так яж вездеж с клюшкой хажу))хоккейст. блин....:huh:
она еще нас в гости приглашалаты сама нам тут всем рассказывала где вы живете :huh:
ниче не поняла, щас набрала Юле. она оказывается тока ночевать домой приходит и то редко, а кот .....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д.Вот этот вопрос и твоя аватарка, очень схожи. :lol: вот ты смешная
ну я же номер квартиры не говорила..... :huh: вы че окошки высчитывали?? :lol:она еще нас в гости приглашалаи адрес с подсказками рассказала
может зря вы ей квартиру ищите, раз она уже нашла где ночевать? ))ниче не поняла, щас набрала Юле. она оказывается тока ночевать домой приходит и то редко, а кот .....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д.![]()
неееет, а вдруг она нашла какую-то несерьезную ночлежку??? :huh: еще надумает по настроению возвращатьсяможет зря вы ей квартиру ищите, раз она уже нашла где ночевать? ))
Чо это за кот такой? Мой, который помер, еще и в чате шлепать умудрялся так что я из бана не вылезал за флуд)))).....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д.![]()
скока ей лет то, что такая несамостоятельная? :lol:неееет, а вдруг она нашла какую-то несерьезную ночлежку??? :huh: еще надумает по настроению возвращаться![]()
17 годков...скока ей лет то, что такая несамостоятельная? :huh:
уууу... к родителям ее... на воспитание ))17 годков...![]()
котик дворовой породы... :lol: он у нас у компа тока спать умеет, а лапами на кнопки нажимать ему лень...Чо это за кот такой? Мой, который помер, еще и в чате шлепать умудрялся так что я из бана не вылезал за флуд))))
она родителей слушаться перестала лет с 3, боиться она тока брата своего то есть ПАПУ нашего... :huh: :lol:уууу... к родителям ее... на воспитание ))
фигасебе у них разница... тебе то хоть помогает с детками?она родителей слушаться перестала лет с 3, боиться она тока брата своего то есть ПАПУ нашего... :huh: :lol:
Кысь, это не ваша, та направо была, там ремонт идет. :huh: Я впомнила в этом ряду наша кадровичка жила, а унее двушка была, где щас Звезда живет.ниче не поняла, щас набрала Юле. она оказывается тока ночевать домой приходит и то редко, а кот .....кот не умеет включать свет, телевизор и т.д.![]()
тока если ей Арсения соберешь, оденешь, коляску выкатишь, денег с собой на прогулку дашь, может с часик во дворе на скамеечке посидеть...фигасебе у них разница... тебе то хоть помогает с детками? :huh:
переполошила уже всех :huh:Кысь, это не ваша, та направо была, там ремонт идет.Я впомнила в этом ряду наша кадровичка жила, а унее двушка была, где щас Звезда живет.
Зарядник пригодится, а сменные панели не нужны. :lol:так значит зарядник и сменные панели к телефону тебе больше не нужны?????![]()
:lol:
Наверно потому что первый раз потерял...ню...ню...ню...еще ни одного его утерянного телефона ему не вернули... :huh:
тьфу ты......напугала аж... :huh: точно я в одном подъезде с Звездой живу..Кысь, это не ваша, та направо была, там ремонт идет. :lol: Я впомнила в этом ряду наша кадровичка жила, а унее двушка была, где щас Звезда живет.
Кыся привет кстати. :huh:тьфу ты......напугала аж... :lol: точно я в одном подъезде с Звездой живу..![]()