Doza
Местный
Чтоб не промахнуться по времени, то после сдачи.А это во сколько? Я с 08.15 дома.
А вчера ты что делала?а я картошку чищу![]()
Я вот думаю, мелких нашим супом накормить или все таки сварить отдельно.
Чтоб не промахнуться по времени, то после сдачи.А это во сколько? Я с 08.15 дома.
А вчера ты что делала?а я картошку чищу![]()
Сколько стоитАбонентская плата (в месяц)Тут пожайлуста по подробней.
то что вчера делала, уже съелиА вчера ты что делала?
Гадечка, бумажку выбросила, но вроде как 300 рублей было.Сколько стоитАбонентская плата (в месяц)
Пакет из 15 МБ(только для предоплатной системы расчетов) 80 руб.
Пакет из 25 МБ(только для постоплатной системы расчетов) 130 руб.
Пакет из 60 МБ 285 руб.
Пакет из 100 МБ 400 руб.
Пакет из 450 МБ 1 125 руб.
Пакет из 1000 МБ 1 900 руб.
Кудауж подробнее))
Суп с курицей и вермишелькойСмотря что в супеМне вчера на ужин было лениво Ромке готовить, очень хотела накормить нашим, но там с уксусом6( пришлось готовить:lol:
Вот кстати огромный плюс в садике-меньше готовки![]()
ты че так из-за ДР переживаешь? успокойся маленькоБлин...ещё 2 часа...Ещё 12 дней... как долго всё это...
Женято что вчера делала, уже съели![]()
и еще в гараж надо съездить, тож неохота ))
Суп с курицей и вермишелькой( её не было, пришлось положить большие ракушки). Меня смущает жареный лук и приправа из 7 овощей.
А мы вчера от куда шли? когда вы нас встретили. Хотя не должно. Папа все виноватДа ну...Я лук всегда обжариваю для малого. А приправа-забей, если не аллергики, то смело давай:lol:
PT_limited, дак я не переживаю![]()
:lol: Я его жду и очень хочу:lol: Не терпится осуществить всё, что задумала:lol:
А мы вчера от куда шли? когда вы нас встретили. Хотя не должно. Папа все виноватпрям его ремнем выпорала бы, если бы его родителем была, но всегда бы мешает.
Там есть усилитель вкуса, думаю ничего страшного не произойдет.Неее, я так то помню что вы аллергики, я конкретно о тех овощах, которые входят в состав приправы![]()
так он уже спрашивал как до тебя добраться ))Деффчёнки, а вы с Маливом то встречались? а то он дрыхнет еще, надо его на встречу пригласить с ракушками.![]()
В нагрузку еще телефон потерял.нам вчера рассказывали про ваши подвиги, что в гостях, что дома )) примял костюмчик?![]()
А до меня че добираться, я на первом этаже живутак он уже спрашивал как до тебя добраться ))
нет, еще никто не получил )) хотели сегодня, а он видимо перебрал вчера - пропал ))А до меня че добираться, я на первом этаже живу![]()
Я последняя по раздаче подарков осталась? :lol:
скажи где - пойду искать ))В нагрузку еще телефон потерял.![]()
![]()
Вот где коварство спиртного-это не ответсвенность. У меня мужа так два телефона потерял, а ему всегда говорю непей на голодный желудок, можешь в порыве голода телефон сожрать.В нагрузку еще телефон потерял.![]()
![]()
Да вобще капец, вот я лох.скажи где - пойду искать ))
ну хоть праздник то удался? )) поди еще и кости нам перемылиДа вобще капец, вот я лох.![]()