Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
А это во сколько? Я с 08.15 дома.
Чтоб не промахнуться по времени, то после сдачи. :D

а я картошку чищу :D
А вчера ты что делала?
Я вот думаю, мелких нашим супом накормить или все таки сварить отдельно.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тут пожайлуста по подробней.
Сколько стоитАбонентская плата (в месяц)

Пакет из 15 МБ(только для предоплатной системы расчетов) 80 руб.

Пакет из 25 МБ(только для постоплатной системы расчетов) 130 руб.

Пакет из 60 МБ 285 руб.
Пакет из 100 МБ 400 руб.
Пакет из 450 МБ 1 125 руб.
Пакет из 1000 МБ 1 900 руб.

Кудауж подробнее))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Я вот думаю, мелких нашим супом накормить или все таки сварить отдельно.

Смотря что в супе:D Мне вчера на ужин было лениво Ромке готовить, очень хотела накормить нашим, но там с уксусом6( пришлось готовить:D

Вот кстати огромный плюс в садике-меньше готовки :D

Doza

Местный
Сколько стоитАбонентская плата (в месяц)

Пакет из 15 МБ(только для предоплатной системы расчетов) 80 руб.

Пакет из 25 МБ(только для постоплатной системы расчетов) 130 руб.

Пакет из 60 МБ 285 руб.
Пакет из 100 МБ 400 руб.
Пакет из 450 МБ 1 125 руб.
Пакет из 1000 МБ 1 900 руб.

Кудауж подробнее))
Гадечка, бумажку выбросила, но вроде как 300 рублей было.

Doza

Местный
Смотря что в супе:D Мне вчера на ужин было лениво Ромке готовить, очень хотела накормить нашим, но там с уксусом6( пришлось готовить:lol:

Вот кстати огромный плюс в садике-меньше готовки :D
Суп с курицей и вермишелькой :D ( её не было, пришлось положить большие ракушки). Меня смущает жареный лук и приправа из 7 овощей.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Суп с курицей и вермишелькой :D ( её не было, пришлось положить большие ракушки). Меня смущает жареный лук и приправа из 7 овощей.

Да ну...Я лук всегда обжариваю для малого. А приправа-забей, если не аллергики, то смело давай:lol:

PT_limited, дак я не переживаю :D :D :lol: Я его жду и очень хочу:lol: Не терпится осуществить всё, что задумала:lol:

Doza

Местный
Да ну...Я лук всегда обжариваю для малого. А приправа-забей, если не аллергики, то смело давай:lol:

PT_limited, дак я не переживаю :D :D :lol: Я его жду и очень хочу:lol: Не терпится осуществить всё, что задумала:lol:
А мы вчера от куда шли? когда вы нас встретили. Хотя не должно. Папа все виноват :D прям его ремнем выпорала бы, если бы его родителем была, но всегда бы мешает.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А мы вчера от куда шли? когда вы нас встретили. Хотя не должно. Папа все виноват :D прям его ремнем выпорала бы, если бы его родителем была, но всегда бы мешает.

Неее, я так то помню что вы аллергики, я конкретно о тех овощах, которые входят в состав приправы:D

Doza

Местный
Неее, я так то помню что вы аллергики, я конкретно о тех овощах, которые входят в состав приправы:D
Там есть усилитель вкуса, думаю ничего страшного не произойдет.
Ушла, кошара блин, все мусорку вывернула, покажу ей, кто вчера ночью полы мыл. :D

Деффчёнки, а вы с Маливом то встречались? а то он дрыхнет еще, надо его на встречу пригласить с ракушками. :D

PT_limited

весенняя палитра
А до меня че добираться, я на первом этаже живу :D
Я последняя по раздаче подарков осталась? :lol:
нет, еще никто не получил )) хотели сегодня, а он видимо перебрал вчера - пропал ))

В нагрузку еще телефон потерял. :D :D
скажи где - пойду искать ))

Doza

Местный
В нагрузку еще телефон потерял. :D :D
Вот где коварство спиртного-это не ответсвенность. У меня мужа так два телефона потерял, а ему всегда говорю непей на голодный желудок, можешь в порыве голода телефон сожрать. :D , а потом искать будешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху