Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
дык... абонент уже вне зоны доступа... :lol:Ты кажется пошел до ее, прихвати ка его
сильна... у тебя печень!!! :lol:Дя:lol:
Зато меня от слова вотка и молоко тошнит
дык... абонент уже вне зоны доступа... :lol:Ты кажется пошел до ее, прихвати ка его
сильна... у тебя печень!!! :lol:Дя:lol:
Зато меня от слова вотка и молоко тошнит
Тут главное чтоб рассудок оставался контролируемый!сильна... у тебя печень!!!
логичненько!!! меня б тоже после 6 бутыло шаманского от этого всего тошнило...
![]()
чё-то меню уже подплющивает...Тут главное чтоб рассудок оставался контролируемый!
Меня по жизни от этих продуктов тошнит, а не после 6 бутылок![]()
Я думаю уже все адьё!чё-то меню уже подплющивает...
всем ночного релакса!! но уже без меня... адьё!!!
Всем пламенный))) Чота с утра повскакавали все аж прям удивительно ...
Ой вот чоты врешь-то? 5.45 это калибр АКС-74, а у тебя утро начилось беспитнадцати шэсть))У меня утро началось с 05.45
А че это вы в такую рань соскочили?У меня утро началось с 05.45
А че это вы в такую рань соскочили?![]()
Гадя то понятно-лицо разгладитьна работе ведь
Лицо само гладица кагда работу дорабатываю утром, главно харю посерьезнее состряпать))А че это вы в такую рань соскочили?![]()
я хотела Егора с сегодняшнего дня пораньше приучать вставать... ребенок сам встал еще 7 не былоА че это вы в такую рань соскочили?![]()
она у тебя и так серьезная... лучше для разнообразия улыбку натяни ))Лицо само гладица кагда работу дорабатываю утром, главно харю посерьезнее состряпать))
У меня тоже проснулись в 7.30, захожу в комнату, Егор орет, Миша ржет и скачет рядом с Егором. Перелез к Егорке и разбудил его.я хотела Егора с сегодняшнего дня пораньше приучать вставать... ребенок сам встал еще 7 не было![]()
![]()
пью кофе ))
В садике хорошо, там сончас))че то я уже не хочу в садик, там вставать рано надо
ну мы пока к 9-ти ходим, так что особо не мучаемся ))У меня тоже проснулись в 7.30, захожу в комнату, Егор орет, Миша ржет и скачет рядом с Егором. Перелез к Егорке и разбудил его.
че то я уже не хочу в садик, там вставать рано надо
Не вижу причин радоваться, а лыба без причины это больше на оскал похоже...она у тебя и так серьезная... лучше для разнообразия улыбку натяни ))