PT_limited
весенняя палитра
ты в отпуск скоро... не это ли причина для радости? )) нужно войти в него подготовленным... ))Не вижу причин радоваться, а лыба без причины это больше на оскал похоже...
ты в отпуск скоро... не это ли причина для радости? )) нужно войти в него подготовленным... ))Не вижу причин радоваться, а лыба без причины это больше на оскал похоже...
Вот бы такую самостоятельность лицаЛицо само гладица кагда работу дорабатываю утром, главно харю посерьезнее состряпать))
Дома лучше, народу в сончас меньшеВ садике хорошо, там сончас))
у нас пока всех к сончасу разбирают по домам ))Дома лучше, народу в сончас меньше
За голубого ответишь.ты голубой, хоть и русский))), пардон
ну карашо, британец
Сема-некропостерЗа голубого ответишь.![]()
![]()
Может все таки роутер настроим?Хех... Чота посмотрел тарифы то я, и кацца что Ютеловский мобильный интернет самый дишовый... Две рубли за метр туды-сюдышного траффика,
при использовании пакетов, ессно..
50 метров - 100 рублев
На мегафоне 175 рублев
Теле2 хитрюги такие, 5 руб\ погонный метр, но за 30р\мес. стоимость снижается в два раза...
Билайн даже обсуждать не стоит...
Нефиг было коньяк жрать, олкаш.Сёма с похмелья.![]()
:lol: :lol:
А ты вобще чо не на работе?Нефиг было коньяк жрать, олкаш.![]()
Мобильный мнеж дла на работе нужен, тотуда вегуж не дотянуть)))Может все таки роутер настроим?![]()
Кстати да, ушел на работу...А ты вобще чо не на работе?![]()
И не говори мне что делать.Кстати да, ушел на работу...
нам вчера рассказывали про ваши подвиги, что в гостях, что дома )) примял костюмчик?Нефиг было коньяк жрать, олкаш.![]()
Сначала пулемет свой почисти ))Наверно надо поваляца... А то от армейской койки дисканфорт какойто в организьменности...
Улыбайтесь, за вами следят)
Тут пожайлуста по подробней.Хех... Чота посмотрел тарифы то я, и кацца что Ютеловский мобильный интернет самый дишовый... Две рубли за метр туды-сюдышного траффика,
при использовании пакетов, ессно..
50 метров - 100 рублев
На мегафоне 175 рублев
Теле2 хитрюги такие, 5 руб\ погонный метр, но за 30р\мес. стоимость снижается в два раза...
Билайн даже обсуждать не стоит...
Завтра нас ожидай, мы кровинушка сдавать пойдем и не только еёДома скучно...идти некуда... делать что то лениво... замкнутый круг прям...
а я картошку чищуДома скучно...идти некуда... делать что то лениво... замкнутый круг прям...
Завтра нас ожидай, мы кровинушка сдавать пойдем и не только её![]()