Otto fon Schtirlits
Пользователь
чмоки
я сдулса
Блин, перед Дозой вот тока неудобно - придёт часика в два, а меня тут нету. Нехорошо
я сдулса
Блин, перед Дозой вот тока неудобно - придёт часика в два, а меня тут нету. Нехорошо
Не переживай, у меня еще литр пива по плану на седня.Блин, перед Дозой вот тока неудобно - придёт часика в два, а меня тут нету. Нехорошо
Ну так тыб еще в Калининград уехала и удивлялась)))Всем здрасти!!!!! Привет с Нижнего Новгорода!!!! чета все рабежалися...а у нас всего то 20 минут первого...
привет!!!всем приветики последняя моя халявная неделя...
день рождения? ))Здрасти До важного события осталось ВСЕГО 2 недели
привет!!! Куда перехали то?? че платите? рассказывай, а то меня последнее время очень интересует квартирный вопросКакое счастье - на новой квартире уже есть инет.
Спасибо админам за наше счастливое будущее
вы нв Васильева или где вобще?Какое счастье - на новой квартире уже есть инет.
Спасибо админам за наше счастливое будущее
вы нв Васильева или где вобще?
Кыся, из Нижнего строчишь? )) как доехали то? ))
нормально доехали, весь вагон игрался с моими киндерамиКыся, из Нижнего строчишь? )) как доехали то? ))
день рождения? ))
щас кофе допью и выгружаюсь ))
угу Пока это больше праздник для родителей.
ну что, я готовченко
в одном доме теперь чтоли все ? ))На забабахина 10, вчера видела Супера и мужа Тани, обоих с мусорными мешками
Платим дешевле, чем где либо в городе. Родственники съехали, а мы по-быстрому заняли свободное место.
Для справки в старом городе двушки стоят 6-7к в месяц
в одном доме теперь чтоли все ? ))
все как ты хотела - в этом же районе ))По соседству это точно =D
все как ты хотела - в этом же районе ))
сама квартира то хоть нравится? не убитая? ))Не, тут мне не очень нравится. Там и Калина под боком, и до рынка недалеко, и дед через дорогу живет =)
А тут в подъезде живет дяденька с отставанием развития, говорят, мирный, но я его побаиваюсь Оо