Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
блин... валенки дам!!! с галошами!!! 54го размера!! на вырост так сказать!!!Штирлиц, я вам так и быть ползуны отложу![]()
блин... валенки дам!!! с галошами!!! 54го размера!! на вырост так сказать!!!Штирлиц, я вам так и быть ползуны отложу![]()
а манеж езь?Штирлиц, я вам так и быть ползуны отложу![]()
кажись, уже продала...а манеж езь?![]()
мне или Штирлицу? я до таких размеров по любому не вырасту ))блин... валенки дам!!! с галошами!!! 54го размера!! на вырост так сказать!!!
давай, не лопни токаБрат, за тебя потужиться или подышать?))
молодому папаше, конечно же!!!мне или Штирлицу? я до таких размеров по любому не вырасту ))
для вас, уважаемый, есть газель )) там грузовой отсек 2*2 - набегаетесь всласть ))а манеж езь?![]()
зашибизьдля вас, уважаемый, есть газель )) там грузовой отсек 2*2 - набегаетесь всласть ))
а я за тебя поем!!!давай, не лопни тока![]()
вспомнила, еще если выехать за город - там укачивает прилично, даже люльки не надозашибизь![]()
Да фегня, зато знаешь как слыхать далеко будет?))давай, не лопни тока![]()
учти, что тебе тогда придётся за меня и.... как бы это покорректней сказать-то?а я за тебя поем!!!
спасибочки!!!Саш, ну с днюхой тебя еще разочек чтоли ))
о, страничка почти юбилейная... ))спасибочки!!!
Хы, день рождения чтоли?спасибочки!!!
одной сумки хватит? или газель заказывать? ПиТиша по блату одолжит ради поздравлений...типо День Варенья?
Ну, принимай, именинник, тогда и мои скромные поздравления от души![]()
ыменно!!!Хы, день рождения чтоли?
Мои поздравления, всяческих успехов на всех фронтах личной жизни, здоровья хорошего, а бабла сам нарубишь не маленький.![]()
дык.. старый секретчик!!! со стажем!!!А всё главно дело , в секрете держал))
прям как я![]()