Кыся
Новичок
Ой, найдите уже нам квартиру, числа так с 20 сентября!! готовы платить любые деньги, тока чтоб ЮЛЕЧКА с нами не жиласама квартира то хоть нравится? не убитая? ))
Ой, найдите уже нам квартиру, числа так с 20 сентября!! готовы платить любые деньги, тока чтоб ЮЛЕЧКА с нами не жиласама квартира то хоть нравится? не убитая? ))
сама квартира то хоть нравится? не убитая? ))
мда )) сразу Снежинск милым кажется ))отвыкла я от Нижнего...((( город большой, маршруток куча, сейчас дорогу 20 минут не могла перейти, прямо под окнами вокзал ЖД, и им плевать что еще ночь, каждые 10-15 минут нудным автоматическим голосом.......Поезд № 377 Н.Новгород_астрахань прибывает на 4 путь,9 платформу.....
привет, приятного аппетита ))Авотия) Добрый типа день всем)
Спасибопривет, приятного аппетита ))
Приветище!!!Авотия) Добрый типа день всем)
Здарова путешественница)) Чота отдых опять за кнопками, стоило ехать-то?))Приветище!!!
ну так внука то бабке-да деду показать то надо, да и отдыхаю я тут, так сказать физически.....у детей нянек кучаЗдарова путешественница)) Чота отдых опять за кнопками, стоило ехать-то?))
Понятненько)) То есть там ты в сети даже больше чем тут))ну так внука то бабке-да деду показать то надо, да и отдыхаю я тут, так сказать физически.....у детей нянек куча
агаПонятненько)) То есть там ты в сети даже больше чем тут))
Аяседня в работе весь) Возможно Отто придет у гости, если время будет, пасидим патрещим вечерком))
жди-жди... как позвонят - отпишись уж.. мы же волнуемся тоже...сижу жду звонка от начальника - вдруг еще не возьмут, а я уже намылилась
да, у меня...Блин, уковонить на мегафоне работает ЖПРС-интернет? Тот который не ВАП... Чота нифига не настраиваецо ничо((
Хм... Значит бум ковыряццо...да, у меня...
активно пользуюсь...
попробуй через сайт мегафоновский прислать себе смс-ку с конфигурацией для своего телефона...Хм... Значит бум ковыряццо...