Скучали без тебя
ну, а как ты хотела? :lol:
Даже не сомневаюсь, что ты скучал и даже ждал а остальные как?
Пиццу хочу И цветов...
Скучали без тебя
ну, а как ты хотела? :lol:
Походу тока ты и Виктор ГусевА кто-нить смотрит футбол?!
Тут Женька чота про крем для рук говорил)))ой, не говори
чё ночью делать буду - не знаю
скучали, скучали )) а я булочек хочу испечь, а теста нету ))Даже не сомневаюсь, что ты скучал и даже ждал:lol: а остальные как?
Пиццу хочу И цветов...
ага, так лучше всегоИ вапче, прикольнее писать дифчёнки
В суффиксах существительных п рпилагательных пишем - О, а у глаголов и их форм - Ё.здрасте
вот почему все пишут всегда девчЕнки, правильно вроде девчОнки, я уже сама начала путаться
за Лихтенштейн, походу, болеетМуж у меня минут 20 смотрел Хутбол
скучали, скучали )) а я булочек хочу испечь, а теста нету ))
поедет к радистке Кэтой, не говори
чё ночью делать буду - не знаю
А ещё правильно писать по приездеВ суффиксах существительных п рпилагательных пишем - О, а у глаголов и их форм - Ё.
за Лихтенштейн, походу, болеет
правильно писать нету мочи :lol:Тесто не проблема, были бы ингредиенты у меня даже муки уже нет
шустро вы флудите.... Пока я фото отсылала, уже несколько страниц наболтали.
:lol:
Всем добрый вечер
Скоро опять вернусь....
привез... какую фотку, что ты хочешь на ней увидеть?привет, Сашка )) привез обещанное? )) показывай фоту ))
а вот от книжки посоветовал бы отказаться... под небом кризис всемирный, а до тебя на этой работе между прочим кто-то вылетел... не за книгу ли... учи лучше матчасть, т.е. учись советы давать по выбору сортов чая, кофе и табака... через пару недель заскочу проверить чайные и кофейные познания... про табак не знаю, вряд ли проверить получится, ибо сам не курю....я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно несложно,весело и время на книгу есть :lol:
пицца есть, цветов нема...Пиццу хочу И цветов...
и чё, и даже цена билета не отпугнёт тебя от бесплатного просмотра перацкой копии?Видела в Космосе рекламу фильма 2012, блин впечатлило, особенно на большом экране. оч хочу посмотреть. [/i]
что привез, то и хочу увидеть ))привез... какую фотку, что ты хочешь на ней увидеть?
пицца есть, цветов нема...
можноа мне можно цветы на миллер поменять? ))
доза, вредина, присоединяйтесь скорее, а то не достанется....что привез, то и хочу увидеть ))
а мне можно цветы на миллер поменять? ))