Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ой, не надо на Вы... на работе, билн, хватает...Вот, ты, а правильнее всё-таки Вы меня поняли
Ой, не надо на Вы... на работе, билн, хватает...Вот, ты, а правильнее всё-таки Вы меня поняли
чтото пропустила видимо этот момент )) хы, давай в понедельник и заберем ракушки так как дети в яслях будут ))Я имела ввиду, а поговорить?
А я же писала вроде в МШ. выписали, но Р сопливый, текут, но дышать не мешают, врач списала всё на зубы:lol: ну а сколько можно то, 1,5 недели дома ни улучшений ни ухудшений ни каких других признаков болезни
а обязательно поговорить никто не отменял и ни при каких обстоятельствах...Я имела ввиду, а поговорить?
Кста, как вам адаптация?чтото пропустила видимо этот момент )) хы, давай в понедельник и заберем ракушки так как дети в яслях будут ))
чтото пропустила видимо этот момент )) хы, давай в понедельник и заберем ракушки так как дети в яслях будут ))
уф!! девчонки!!!чтото пропустила видимо этот момент )) хы, давай в понедельник и заберем ракушки так как дети в яслях будут ))
пока два часа осилили... в понедельник питание подключат ))Кста, как вам адаптация?
сколько?уф!! девчонки!!!
в понедельник меняю ракушки на поцелуи, и ни каплей меньше!!!
так а мы с 9 до 11 )) как раз ))Ну мы то с 8 до 11.30 ходим Вы то позже...А так то я за, куда???
иди ложись )) я тоже устала ))Засыпаю прям на ходу
Сегодня с 5 утра на ногах...
в какой садик?пока два часа осилили... в понедельник питание подключат ))
в каждую щечку меня устроитсколько?
Тоже турслёт был?иди ложись )) я тоже устала ))
так а мы с 9 до 11 )) как раз ))
"Ваше величество, поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски"в каждую щечку меня устроит
звони, у меня планов пока нет, может по магазинам прошвырнемся ))
погоди...ничего не загадываю на понедельник, ведь 1,5 недели дома наверняка скажутся Хотя... Если хочешь-позвоню в 09.15
да, на авторынке )) колесики для машины купила... литые диски, йохоу ))Тоже турслёт был? :lol:
в каждую щечку меня устроит
звони, у меня планов пока нет, может по магазинам прошвырнемся ))
неколючесть обещаю, а пахнуть я буду сам собой... тут уж не прикажешь...Только если не колючая и вкуснопахнущая :lol:
La madame, je ne vous comprends pas"Ваше величество, поцелуйте меня в те уста, которыми я не говорю по-фламандски"