PT_limited
весенняя палитра
это не вирусное?блин, фигасе глюки, тему открыла, а у Туарега смайл из квадратиков вместо авы, здоровый такой :lol:
это не вирусное?блин, фигасе глюки, тему открыла, а у Туарега смайл из квадратиков вместо авы, здоровый такой :lol:
HowdoyouДУшенька!! :lol:аааа, приветики всем, я вернулась и даже сеть пока есть ))
заразное? через личку передается?это не вирусное?
из Озерска приехала?Всем добрый-добрый вечер видели бы вы меня - я вся свечусь от радости
привет, Сашка )) привез обещанное? )) показывай фоту ))HowdoyouДУшенька!!
Хыблин, фигасе глюки, тему открыла, а у Туарега смайл из квадратиков вместо авы, здоровый такой :lol:
Привет красавица))) Что у тебя случилось, рассказывай. :lol:
не знаю, вот нафига тут дядя Касперский меня сообщениями заваливает про сетевые атаки), может мне это таво к окулисту, не лучше к Царёвуэто не вирусное?
поди еще и зарплату будут давать ))Аааа...ваще позитииииив я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно несложно,весело и время на книгу есть :lol:
Ну умница какая, прям вобще.Аааа...ваще позитииииив :lol: я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно несложно,весело и время на книгу есть
Кашпировский вобще параноидальная сволочь))))не знаю, вот нафига тут дядя Касперский меня сообщениями заваливает про сетевые атаки), может мне это таво к окулисту, не лучше к Царёву
ну типа, зато "пробная бесплатная версия" :lol:Кашпировский вобще параноидальная сволочь))))
поди еще и зарплату будут давать ))
Ну умница какая, прям вобще.
кто счастливый владелец? ))А я седня купил жесткий диск! Почти новый, 200Гб за 500 рублей, теперь комп в сборе и уже нашел своего владельца))))
звучит так, будто котёнка пристроил в добрые руки. ну чё в добрые руки пристроил? кудрявые?А я седня купил жесткий диск! Почти новый, 200Гб за 500 рублей, теперь комп в сборе и уже нашел своего владельца))))
Приятелю отдам по себестоимости.кто счастливый владелец? ))
и че, такая штучка еще и работает? ))Приятелю отдам по себестоимости.
Текущие затраты 1150 рублей, плюс 500 рублей монитор 17 дюймов, плюс 50 рублей доставка монитора, итого 1700 рублей вполне бодрая коробка с почти новым винтом на 200 гигабайт.
Сам бы у себя купил, чесслово)))
приветы ))И снова здравствуйте!
Хех))) А чо, сам с собой поторговаться не решаесся, один фиг или втридорога впаришь или цену скинешь?)))Сам бы у себя купил, чесслово)))
Здравствуй, Вероника :lol:И снова здравствуйте!
Канешн)) Вот прямо щас стоит включенный на соседнем столе и левой рукой систему ставлю.и че, такая штучка еще и работает? ))