Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
аааа, приветики всем, я вернулась и даже сеть пока есть ))
HowdoyouДУшенька!! :lol:

это не вирусное? :)
заразное? через личку передается?

Всем добрый-добрый вечер :) видели бы вы меня - я вся свечусь от радости :)
из Озерска приехала?

КатюХа

Новичок
Привет красавица))) Что у тебя случилось, рассказывай. :lol:

Аааа...ваще позитииииив :) я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно :) несложно,весело и время на книгу есть :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
это не вирусное? :)
не знаю, вот нафига тут дядя Касперский меня сообщениями заваливает про сетевые атаки), может мне это таво к окулисту, не лучше к Царёву
king.gif

PT_limited

весенняя палитра
Аааа...ваще позитииииив :) я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно :) несложно,весело и время на книгу есть :lol:
поди еще и зарплату будут давать ))

Touareg

to kalon epieikes
Аааа...ваще позитииииив :lol: я сегодня первый день и первый раз работала в магазине эксклюзивного чая,кофе и табака...так интересно :) несложно,весело и время на книгу есть :)
Ну умница какая, прям вобще. :)
не знаю, вот нафига тут дядя Касперский меня сообщениями заваливает про сетевые атаки), может мне это таво к окулисту, не лучше к Царёву
king.gif
Кашпировский вобще параноидальная сволочь))))

А я седня купил жесткий диск! Почти новый, 200Гб за 500 рублей, теперь комп в сборе и уже нашел своего владельца))))

КатюХа

Новичок
поди еще и зарплату будут давать ))

канеш! :) им лучше не рисковать здоровьем :)

Ну умница какая, прям вобще. :)

дык, а то! :eek: :lol: лан,шучу,умницой буду,когда месяц поработаю,получу свои большиииие деньги и честно их потрачу :eek:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А я седня купил жесткий диск! Почти новый, 200Гб за 500 рублей, теперь комп в сборе и уже нашел своего владельца))))
звучит так, будто котёнка пристроил в добрые руки. ну чё в добрые руки пристроил? кудрявые? :)

Touareg

to kalon epieikes
кто счастливый владелец? ))
Приятелю отдам по себестоимости. :)
Текущие затраты 1150 рублей, плюс 500 рублей монитор 17 дюймов, плюс 50 рублей доставка монитора, итого 1700 рублей вполне бодрая коробка с почти новым винтом на 200 гигабайт. :)

Сам бы у себя купил, чесслово)))

PT_limited

весенняя палитра
Приятелю отдам по себестоимости. :)
Текущие затраты 1150 рублей, плюс 500 рублей монитор 17 дюймов, плюс 50 рублей доставка монитора, итого 1700 рублей вполне бодрая коробка с почти новым винтом на 200 гигабайт. :)

Сам бы у себя купил, чесслово)))
и че, такая штучка еще и работает? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху