Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Кому что, а нам бы коляску одноместную, хотя, так справлюсь. :)
Двухместную на распил не предлагать

Гаденыш

на личное звание право имеет
фу
не люблю такие пошлости :)
я дворф 80 левела
Ая люблю пошлости)) Поэтому я бешеный гном 6 левела, сижу в Дварвене и жду када НОра с сада приедет, пайдем гоблинов мочить)) Ачо, серваку месяц всего помойму, онлайн 700 рыл - хоть вспомнить чодакак)) опятьже х10 - не напряг)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дану, там народишшу много наверное, как начнут валить прям у гвардов под носом... Нилюблю я этого)) В кланы и пати тож както не очень, мы тихо, по семейному)) Опятьже нас хватит ну на полгодика максимум))
Так что теперь у меня нет личной жизни))))

Touareg

to kalon epieikes
сочувствую, но помогать не буду, и никому (Туарег, "ты меня слышишь?" (с)тырено из м/ф) советовать не буду :)
А чо сразу Туарег то? У меня личной жизни так то дофига, а вот нагрузка по сексу неравномерная, и в постоянную связь для выравнивания вступать неохота. Прикинь какая фигня? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А чо сразу Туарег то? У меня личной жизни так то дофига, а вот нагрузка по сексу неравномерная, и в постоянную связь для выравнивания вступать неохота. Прикинь какая фигня? :)
Жень, чё у тя настроение вечно спокойное? неужели другого не бывает?

Touareg

to kalon epieikes
Жень, чё у тя настроение вечно спокойное? неужели другого не бывает?
Покой это мое обычное устойчивое состояние, внутренняя сердцевина существа, вывести меня из равновесия можно, но я вернусь в него автоматически. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху