Эlton
I'll be back
ОК, завтра будем пинги мерять. Ну, Катерина, если это всё ты!...И ваще мы завтра переезжаем и хз когда у меня инет теперь будет...
ОК, завтра будем пинги мерять. Ну, Катерина, если это всё ты!...И ваще мы завтра переезжаем и хз когда у меня инет теперь будет...
Поди нелицензионную копию? :lol:Приду сам и лично фаер с антивирем вам поставлю!
Я всетаки скачал Грацию 2... Теперь растю Гадечку))))Я этой порнухой не промышляю =D
ОК, завтра будем пинги мерять. Ну, Катерина, если это всё ты!...
А педофилия с зоофилией у нас вооще в жоском табу!Я этой порнухой не промышляю =D
взял и чуть меня пиртупирцем не обозвал.. ай-яй-яй-яй!!!Я этой порнухой не промышляю =D
Вона туточки)) www.amnis.wsГадюша, на каком сервере хоть? )
Вона туточки)) www.amnis.ws
Ая люблю пошлости)) Поэтому я бешеный гном 6 левела, сижу в Дварвене и жду када НОра с сада приедет, пайдем гоблинов мочить)) Ачо, серваку месяц всего помойму, онлайн 700 рыл - хоть вспомнить чодакак)) опятьже х10 - не напряг)фу
не люблю такие пошлости
я дворф 80 левела
Дану, там народишшу много наверное, как начнут валить прям у гвардов под носом... Нилюблю я этого)) В кланы и пати тож както не очень, мы тихо, по семейному)) Опятьже нас хватит ну на полгодика максимум))а чо не руофф?
сочувствую, но помогать не буду, и никому (Туарег, "ты меня слышишь?" (с)тырено из м/ф) советовать не буду тожеТак что теперь у меня нет личной жизни))))
А чо сразу Туарег то? У меня личной жизни так то дофига, а вот нагрузка по сексу неравномерная, и в постоянную связь для выравнивания вступать неохота. Прикинь какая фигня?сочувствую, но помогать не буду, и никому (Туарег, "ты меня слышишь?" (с)тырено из м/ф) советовать не буду
Хы))) Типа могу но не буду))) Я ващето прально ориентирован, как-нить без твоей помощи справлюсь)))сочувствую, но помогать не буду...
Жень, чё у тя настроение вечно спокойное? неужели другого не бывает?А чо сразу Туарег то? У меня личной жизни так то дофига, а вот нагрузка по сексу неравномерная, и в постоянную связь для выравнивания вступать неохота. Прикинь какая фигня?
Покой это мое обычное устойчивое состояние, внутренняя сердцевина существа, вывести меня из равновесия можно, но я вернусь в него автоматически.Жень, чё у тя настроение вечно спокойное? неужели другого не бывает?
пофигист что ли?Жень, чё у тя настроение вечно спокойное? неужели другого не бывает?
Самое главное в этой жизни - это уметь отличать здоровый пофигизм от нездорового по*уизма, первым активно пользоваться, а второго избегать.пофигист что ли?