йэх... разобрали...
Не досталось мне? Или я и забрала последнюю?
йэх... разобрали...
Рассказывай давай, что делал? про виноград с дождями знаем, где был на юге, юг не маленький? куда ходил там отдыхать?да не поверишь.. реально в Ёбурге замерз...
приехал-то в сандаликах и футболочке...
последную забрала... это приз тебе за неусыпность
Не досталось мне? Или я и забрала последнюю?
и где я только не был... за отпуск набрал +10% по массе... приехал домой - щас начну сбрасывать...Рассказывай давай, что делал? про виноград с дождями знаем, где был на юге, юг не маленький? куда ходил там отдыхать?
Больше похоже на то, что ел и спали где я только не был... за отпуск набрал +10% по массе... приехал домой - щас начну сбрасывать...
А ее нет больше)) Сплошной прагматизм и взаимовыгодные контракты))РОмантики, не чую в ваших вечерних постах!
я подумаю над этим предложениемПредлогаю быстроскидываемый тренажер прогулочного варианта: общим весом кг 23, скоростной, неслушающийся, концетрирующий внимание, постоянно находящийся в движение, радует глаза, после занятий ощущается легкая усталость в ногах, руках и голове. Занятие длится в течение 3-х часов, сброс до 2 кг , за неделю выходит 10.
осталось только оживитсоДрасте вам, я вернулсо уже из армии))
НУ и Мужские тогда чисто бех текста, но с качественными фоторепортажамиДоброе утро...
Сидел тут недавно в туалете, листал очередной космо из тех что мне Кыся выдала, наткнулся там на такую светлую мысль: Женские журналы должны быть без букв и в рулонах. :lol:
женатым с машинами, холостым с бабами. красотаНУ и Мужские тогда чисто бех текста, но с качественными фоторепортажами
Привет.бодрый день :lol: выуживаю грецкие орехи из мёда. приторно((, но орехи люблю страсть.
в космо прочитал? хы) мне не грозитМед с грецкими орехами? Слышал от спермотоксикоза хорошо помогает...
Космо отличный журнал кстати)))в космо прочитал? хы) мне не грозит
Космо отличный журнал кстати)))
скорее комикс в купе с рекламой, скучноКосмо отличный журнал кстати)))
приветЗдраствуйте :lol:
За то как его Женька использует.скорее комикс в купе с рекламой, скучно
один мой товарисч почитывал у сестры космо и гламур, утверждал, что гламур лучше, он для стерв, а космо для "куриц" (С)Туарег