Doza
Местный
типо спят все походу![]()
типо спят все походу![]()
в сети конечно, вечер же ))типа[sup]*[/sup] в сети?
*типа - слово паразит походу
кто не спит? Егорчик опять? ))мы с сынулей не спим, а другой спит
![]()
кто не спит? Егорчик опять? ))
А у меня второй ужин, как обычно))
Главное в диете - это режим.![]()
черт, я сегодня от радости пропустила дом-2играет зайчик. Кидает мяч в телевизор, в лицо Варвиной
![]()
делись радостью-точерт, я сегодня от радости пропустила дом-2![]()
Что характерно, у меня совершенно стабильный вес, так что насчет исчезну это не дождетесь.Да какая тебе диета, ты и так скоро исчезнешьЭто я тебя сегодня видела
![]()
Ого, тебя все еще не отпустило? Брось бяку.черт, я сегодня от радости пропустила дом-2![]()
Да какая тебе диета, ты и так скоро исчезнешьЭто я тебя сегодня видела
![]()
диеты не обязательно похудательные бывают
Ну правильно, поди как родила килограмма три сразу сбросила.А мне надоело слышать комплименты "ой, Иринка, ты так похудела, раньше ты пухленькая лучше была"![]()
А от хронического спермотоксикоза диеты бывают?диеты не обязательно похудательные бывают
Ой, Иринка, а я вот тебя ни раньше не видел ни сейчас, так ты, по-моему, очень ничёА мне надоело слышать комплименты "ой, Иринка, ты так похудела, раньше ты пухленькая лучше была"![]()
Ну правильно, поди как родила килограмма три сразу сбросила.![]()
Фигасе)) Да ты худая почти как я! Я конечно потяжелей, но и повыше...
С моим ростом 170 и страстной любовью к высоким шпилькам(минимум 10см) вес 55(нынешний мой) маловато будет.
Ой, Иринка, а я вот тебя ни раньше не видел ни сейчас, так ты, по-моему, очень ничё![]()
Фигасе)) Да ты худая почти как я!![]()
Зато вчера выдумывала. Или хитрилачерт, я сегодня от радости пропустила дом-2![]()
да, про тебя, Гадя, я совсем забыл...Какая наглая, бессовестная ложь