Doza
Местный
мы с сынулей не спим, а другой спиттипо спят все походу
мы с сынулей не спим, а другой спиттипо спят все походу
в сети конечно, вечер же ))типа[sup]*[/sup] в сети?
*типа - слово паразит походу
кто не спит? Егорчик опять? ))мы с сынулей не спим, а другой спит
играет зайчик. Кидает мяч в телевизор, в лицо Варвинойкто не спит? Егорчик опять? ))
А у меня второй ужин, как обычно))
Главное в диете - это режим.
черт, я сегодня от радости пропустила дом-2играет зайчик. Кидает мяч в телевизор, в лицо Варвиной
делись радостью-точерт, я сегодня от радости пропустила дом-2
Что характерно, у меня совершенно стабильный вес, так что насчет исчезну это не дождетесь.Да какая тебе диета, ты и так скоро исчезнешь Это я тебя сегодня видела
Ого, тебя все еще не отпустило? Брось бяку.черт, я сегодня от радости пропустила дом-2
Да какая тебе диета, ты и так скоро исчезнешь Это я тебя сегодня видела
диеты не обязательно похудательные бывают
Ну правильно, поди как родила килограмма три сразу сбросила.А мне надоело слышать комплименты "ой, Иринка, ты так похудела, раньше ты пухленькая лучше была"
А от хронического спермотоксикоза диеты бывают?диеты не обязательно похудательные бывают
Ой, Иринка, а я вот тебя ни раньше не видел ни сейчас, так ты, по-моему, очень ничёА мне надоело слышать комплименты "ой, Иринка, ты так похудела, раньше ты пухленькая лучше была"
Ну правильно, поди как родила килограмма три сразу сбросила.
Фигасе)) Да ты худая почти как я! Я конечно потяжелей, но и повыше...
С моим ростом 170 и страстной любовью к высоким шпилькам(минимум 10см) вес 55(нынешний мой) маловато будет.
Ой, Иринка, а я вот тебя ни раньше не видел ни сейчас, так ты, по-моему, очень ничё
Фигасе)) Да ты худая почти как я!
Зато вчера выдумывала. Или хитрилачерт, я сегодня от радости пропустила дом-2
да, про тебя, Гадя, я совсем забыл...Какая наглая, бессовестная ложь