Touareg
to kalon epieikes
Ну строчкани в личку, чоуж...блин, а я сижу, строчу...
Ты по делу или грибами угостить хочешь? Сразу говорю - я согласен.
Ну строчкани в личку, чоуж...блин, а я сижу, строчу...
грибы уже маме сплавила - лень мне сегодня с ними возиться, потом готовой пиццой заберуНу строчкани в личку, чоуж...
Ты по делу или грибами угостить хочешь?
Хитро)) Хорошая мама.грибы уже маме сплавила - лень мне сегодня с ними возиться, потом готовой пиццой заберу
это я хорошая: свозила детей в лес, наскребла грибовХитро)) Хорошая мама.
Нормальная у тебя задница, я фотки свежие видел...
Да ты вобще умница.это я хорошая: свозила детей в лес, наскребла грибов
Ну как же... Была помню фотка, ты с киндером на руках, в платьице и с короткой стрижкой, явно свежая. Там и задница есть, вид спереди. :lol:не выкладывала я фото задницы, неправда...
да мы тут все на короткую стрижку смотрели, а он... у него фантазия богатая и спермотоксикозне выкладывала я фото задницы, неправда...
Фантазия у меня не очень богатая, зато воображение воспаленное.да мы тут все на короткую стрижку смотрели, а он... у него фантазия богатая и спермотоксикоз
чето я теперь три раза подумаю выкладывать свои фотки или нет ))Фантазия у меня не очень богатая, зато воображение воспаленное.
Я в мамочкину школу почти не заглядываю, так что не переживай.чето я теперь три раза подумаю выкладывать свои фотки или нет ))
да ладно, все вряд ли ты мне правду скажешь как я плохо выгляжуЯ в мамочкину школу почти не заглядываю, так что не переживай.
Да ты вобще умница.
Ну как же... Была помню фотка, ты с киндером на руках, в платьице и с короткой стрижкой, явно свежая. Там и задница есть, вид спереди. :lol:
Ты кстати вобще обещала после конкурса красоты выложить свои фоты и шокировать всех наглухо.
Это имидж у меня такой, а по жизни я динамо, "сублимация путь к счастью".спермотоксикоз после 30-ти... однако....
Это имидж у меня такой, а по жизни я динамо, "сублимация путь к счастью".
не угадал )) отрываюсь пока сеть пашет ))типо спят все походу
Не форумом единым жив человек....не угадал )) отрываюсь пока сеть пашет ))
у меня много интересовНе форумом единым жив человек....
вот и я о том же...у меня много интересов
типа[sup]*[/sup] в сети?у меня много интересов