Гаденыш
на личное звание право имеет
Знапчит тем что есть пользуйся и не строй из себя несчастную золушкуза платно я пока не заработала
Знапчит тем что есть пользуйся и не строй из себя несчастную золушкуза платно я пока не заработала
я уже смирилась с отсутствием шубы в своей жизниЯ согласна с тобой, но для начала проверила этот магазин. В большом городе нам не местным рассрочку не дадут Многие на рынках покупают, но ИМХО не та покупка. которую можно делать на рынке. И качество и гарантии нет.
хы )) нашел к кому ревноватьЗнапчит тем что есть пользуйся и не строй из себя несчастную золушку
я уже смирилась с отсутствием шубы в своей жизни
да мне тоже сного чего хочется )) спонсоры, ауА мне хочется, хотя менять свою дублёнку очень не хочу. нравится безумно, пусть ей и 5 лет будет зимой. Покупала в Пятигорске, натуральная и всё как я люблю(коротко, приталено с богатым мехом), но она уже себя износила в плане теплоты и качества наружного меха. Тем более человек хочет сделать мне такой подарок
да мне тоже сного чего хочется )) спонсоры, ау
А чож ты его ссыш то как мужа законного?)) Щеманулась едва привет успела сказать, глазешки в соронку и бегом))хы )) нашел к кому ревновать
ИМХО канеш, но если уж покупать шубу, то именно за 95, за 30, хоть в нашем, хоть в заморском городе качество дерьмо. есть возможность, что через 2 года разлетится. их сшивают, не из шкурок, а из маленьких кусочков лазером, нам так продавец шубный в Ебурге объясняла разницу в цене между одинаковыми на вид шубами.А мне хочется, хотя менять свою дублёнку очень не хочу. нравится безумно, пусть ей и 5 лет будет зимой. Покупала в Пятигорске, натуральная и всё как я люблю(коротко, приталено с богатым мехом), но она уже себя износила в плане теплоты и качества наружного меха. Тем более человек хочет сделать мне такой подарок
Гадь, тебе паспорт ксерануть чтоли? ))А чож ты его ссыш то как мужа законного?)) Щеманулась едва привет успела сказать, глазешки в соронку и бегом))
я тока вздыхаю при виде шуб: на зиму у меня куртеха за 500 рублеввот мне сказали так "Или шубу от меня или что-то, но сама"
ну ладно уж. без сникерса-то хоть как не останемсяда мне тоже сного чего хочется )) спонсоры, ау
ИМХО канеш, но если уж покупать шубу, то именно за 95, за 30, хоть в нашем, хоть в заморском городе качество дерьмо. есть возможность, что через 2 года разлетится. их сшивают, не из шкурок, а из маленьких кусочков лазером, нам так продавец шубный в Ебурге объясняла разницу в цене между одинаковыми на вид шубами.
Себе над койкой прибей, в развернутом виде)Гадь, тебе паспорт ксерануть чтоли? ))
не поверишь - прибито, не помогаетСебе над койкой прибей, в развернутом виде)
ясненькоТут всё нормально с качеством. разница в мехе...Та что за 95 цельная норка.
хош я с тобой на всю улицу поздоровкаюсь, шоб без обидСебе над койкой прибей, в развернутом виде)
Хреновый прибиватель значит))не поверишь - прибито, не помогает
так сама и прибивала, удачно пошлындатьХреновый прибиватель значит))
щас придет Снежка и опухнет от наших разговоров ))Тут всё нормально с качеством. разница в мехе...Та что за 95 цельная норка.
щас придет Снежка и опухнет от наших разговоров ))
покаж фотку в дубленке ))Ну любители шуб не обязательно живодёры.
сразу реабилитируюсь. у мну на зиму пуховик приталеный кошоладного цвета), второй год уже заразащас придет Снежка и опухнет от наших разговоров ))
всего второй )) скромно умолчу по сколько десятилетий я ношусразу реабилитируюсь. у мну на зиму пуховик приталеный кошоладного цвета), второй год уже зараза
сразу реабилитируюсь. у мну на зиму пуховик приталеный кошоладного цвета), второй год уже зараза