Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Я согласна с тобой, но для начала проверила этот магазин. В большом городе нам не местным рассрочку не дадут:) Многие на рынках покупают, но ИМХО не та покупка. которую можно делать на рынке. И качество и гарантии нет.
я уже смирилась с отсутствием шубы в своей жизни :D

Знапчит тем что есть пользуйся и не строй из себя несчастную золушку
хы )) нашел к кому ревновать :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
я уже смирилась с отсутствием шубы в своей жизни :)

А мне хочется, хотя менять свою дублёнку очень не хочу. нравится безумно, пусть ей и 5 лет будет зимой. Покупала в Пятигорске, натуральная и всё как я люблю(коротко, приталено с богатым мехом), но она уже себя износила в плане теплоты и качества наружного меха. Тем более человек хочет сделать мне такой подарок:D

PT_limited

весенняя палитра
А мне хочется, хотя менять свою дублёнку очень не хочу. нравится безумно, пусть ей и 5 лет будет зимой. Покупала в Пятигорске, натуральная и всё как я люблю(коротко, приталено с богатым мехом), но она уже себя износила в плане теплоты и качества наружного меха. Тем более человек хочет сделать мне такой подарок:D
да мне тоже сного чего хочется )) спонсоры, ау :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А мне хочется, хотя менять свою дублёнку очень не хочу. нравится безумно, пусть ей и 5 лет будет зимой. Покупала в Пятигорске, натуральная и всё как я люблю(коротко, приталено с богатым мехом), но она уже себя износила в плане теплоты и качества наружного меха. Тем более человек хочет сделать мне такой подарок:)
ИМХО канеш, но если уж покупать шубу, то именно за 95, за 30, хоть в нашем, хоть в заморском городе качество дерьмо. есть возможность, что через 2 года разлетится. их сшивают, не из шкурок, а из маленьких кусочков лазером, нам так продавец шубный в Ебурге объясняла разницу в цене между одинаковыми на вид шубами.

PT_limited

весенняя палитра
А чож ты его ссыш то как мужа законного?)) Щеманулась едва привет успела сказать, глазешки в соронку и бегом))
Гадь, тебе паспорт ксерануть чтоли? ))

вот мне сказали так "Или шубу от меня или что-то, но сама" :)
я тока вздыхаю при виде шуб: на зиму у меня куртеха за 500 рублев :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
ИМХО канеш, но если уж покупать шубу, то именно за 95, за 30, хоть в нашем, хоть в заморском городе качество дерьмо. есть возможность, что через 2 года разлетится. их сшивают, не из шкурок, а из маленьких кусочков лазером, нам так продавец шубный в Ебурге объясняла разницу в цене между одинаковыми на вид шубами.

Тут всё нормально с качеством. разница в мехе...Та что за 95 цельная норка.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

PT_limited

весенняя палитра
Хреновый прибиватель значит))
так сама и прибивала, удачно пошлындать :)

Тут всё нормально с качеством. разница в мехе...Та что за 95 цельная норка.
щас придет Снежка и опухнет от наших разговоров ))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
сразу реабилитируюсь. у мну на зиму пуховик приталеный кошоладного цвета), второй год уже зараза :)

А я чета не люблю шубы. Единственный раз у меня была шубка, когда мне было года три. Зато класная, не все взрослые в Челябинске тогда так одевались, как меня одевала бабушка :)
Мне со стороны шуба кажется тяжелой и жутко неудобной :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху