Doza
Местный
В лесу наверное был, листики желтеют,да?А там и зима не за горами... А потом весна!
У меня так прет, аж глаза чешутся
В лесу наверное был, листики желтеют,да?А там и зима не за горами... А потом весна!
Ну я растроган, чуть слезу не пустил... *краснеющий смаил*да я просто за тебя переживаю
Пока зелененькое всё.В лесу наверное был, листики желтеют,да?
Чо куришь? ))))У меня так прет, аж глаза чешутся
хочу весну....А там и зима не за горами... А потом весна!
Ну потерпи буквально полгодика - будет тебе весна.хочу весну....
тоже льется... гусары молчать... из носа ))У меня так прет, аж глаза чешутся
Я кстати про месячные даже и не подумал.тоже льется... гусары молчать... из носа ))
а ну и зряЯ кстати про месячные даже и не подумал.
Пока зелененькое всё.
Чо куришь? ))))
и за руль завтра? Вымажешь всю кабину... Бедолага.тоже льется... гусары молчать... из носа ))
потерплю... куда деваться-то...Ну потерпи буквально полгодика - будет тебе весна.
а ну и зря
Ну желтеют местами, а в целом лес еще летний. :lol:
Не обманывай, березы уже желтеют.
Если б помогло
я похоже под кондеем и простыла... ненавижу соплии за руль завтра? Вымажешь всю кабину... Бедолага.
Льется, щипет, трещит и все время чихает, а главное ничего не помогает, щас ноз заткну чем-нибудь, довыпендривается у менятоже льется... гусары молчать... из носа ))
Ну можно эмигрировать в Австралию, у них весна начнется буквально через несколько дней.потерплю... куда деваться-то...
если б не написал, то никто бы не подумал.Я кстати про месячные даже и не подумал.
а я сегодня жутко халявила: суп не сварила, второе вчерашнее... а вот нефиг болеть ))Льется, щипет, трещит и все время чихает, а главное ничего не помогает, щас ноз заткну чем-нибудь, довыпендривается у меня
Миша всю кашу сегодня счихнул на меня
Она внутрь поставит, как они называются... палки-махалкии за руль завтра? Вымажешь всю кабину... Бедолага.
Аха, кондишн вещь коварная, удобно а чуть не уследишь и простыл.я похоже под кондеем и простыла... ненавижу сопли
Туарег всегда про них думает, даже когда чтото зеленое обсуждаютесли б не написал, то никто бы не подумал.
А я нет, сделала компот, сок и помидорки закатала. Щас пойду мелочи на завтра варить, а то мама сказала по телеку обьявление проскочило, что воды не будет. Кажется я ищо че-то делала сегодня, ааааа ужин, поди сгорел нафиг.а я сегодня жутко халявила: суп не сварила, второе вчерашнее... а вот нефиг болеть ))
а на автобусике туда не доехать???Ну можно эмигрировать в Австралию, у них весна начнется буквально через несколько дней.