PT_limited
весенняя палитра
везде )) еще Максу подарок не купила...тебе же это нравится вы в Ашан или за одеждой?
в последнее время не очень
везде )) еще Максу подарок не купила...тебе же это нравится вы в Ашан или за одеждой?
а я на автобусике...
ага.Случаем не в Челябинск на 08.00???
хы ))
Снежка, девушка с самыми длинными ногами в автобусе - это и есть Вредина ))а номер места??? мы 25/26 Там и познакомимся
Снежка, девушка с самыми длинными ногами в автобусе - это и есть Вредина ))
я на такие подвиги не способна ))А я нашла ещё один - ежедневного наведения красоты на себе...Надо ооочень рано вставать. Вот завтра выходить в 07.40, значит встать надо как минимум в 06.00, а если без всего этого, то и в 7 можно было бы
я на такие подвиги не способна ))
Краем глаза на билет посмотрела когда купила-вроде 20ое. Завтра уточнюа номер места??? мы 25/26 Там и познакомимся
да ничем уже не лечу... три дня прокапала називин, особо не помогло, решила больше не мучать ребенка... просто отсасываю и все...
у меня уже привычка. Хорошо если сын спит дальше, а если встаёт со мной, то это значительно замедляет весь процесс, хотя есть и преимущества...можно шуметь, а не делать всё в супер замедленном режиме ради тишины Жень, чем сопли лечишь Егору? я вот второй день лечу, а они только сильнее становятся густые и изредка текут.
Краем глаза на билет посмотрела когда купила-вроде 20ое. Завтра уточню
Длинными ногами, главное, водителя не отвлекать
да ничем уже не лечу... три дня прокапала називин, особо не помогло, решила больше не мучать ребенка... просто отсасываю и все...
как поймаю )) иногда всего пару раз получается... сморкаться пока не умеет к сожалениюа как часто отсасываешь? как Егор реагирует? наш извивается и отбрыкивается Отсасываю только на ночь и Називин тогда же капаю... Даже после отсасывания нос хлюпает
Ну не та тама тема что бы смеяться! Хотя детишки и там морят, правда они сами об этом не догадываются...За флуд во флуде, простите, флудово как-то извиняться [/i]
как поймаю )) иногда всего пару раз получается... сморкаться пока не умеет к сожалению
Дак мы не про свои... Я теперь вообще не отличаю болею я насморком или нет, с 98г на каплях сижу...наркоманка блинХа, кошка лапкой достает свой комбикорм и отправляет в рот (передалось по наследству, ее мама молоко лапкой ела)
Девочки, вы опять про сопли, давно так не болела, года три точно.
а я сама сейчас болею, голова вобще квадратнаяДак мы не про свои... Я теперь вообще не отличаю болею я насморком или нет, с 98г на каплях сижу...наркоманка блин
Вот и куда ты завтра собралась...а я сама сейчас болею, голова вобще квадратная
а как часто отсасываешь?
Ну и разговоры у вас...как поймаю ))