Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
А я нашла ещё один - ежедневного наведения красоты на себе...Надо ооочень рано вставать. :p Вот завтра выходить в 07.40, значит встать надо как минимум в 06.00, а если без всего этого, то и в 7 можно было бы:D

Снежка, девушка с самыми длинными ногами в автобусе - это и есть Вредина ))

:rolleyes: :) :D Не льсти мне, я и так избалованна:lol:

PT_limited

весенняя палитра
А я нашла ещё один - ежедневного наведения красоты на себе...Надо ооочень рано вставать. :p Вот завтра выходить в 07.40, значит встать надо как минимум в 06.00, а если без всего этого, то и в 7 можно было бы:rolleyes:
я на такие подвиги не способна ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
я на такие подвиги не способна ))

у меня уже привычка. Хорошо если сын спит дальше, а если встаёт со мной, то это значительно замедляет весь процесс, хотя есть и преимущества...можно шуметь, а не делать всё в супер замедленном режиме ради тишины:rolleyes: Жень, чем сопли лечишь Егору? я вот второй день лечу, а они только сильнее становятся:p густые и изредка текут.

PT_limited

весенняя палитра

у меня уже привычка. Хорошо если сын спит дальше, а если встаёт со мной, то это значительно замедляет весь процесс, хотя есть и преимущества...можно шуметь, а не делать всё в супер замедленном режиме ради тишины:rolleyes: Жень, чем сопли лечишь Егору? я вот второй день лечу, а они только сильнее становятся:p густые и изредка текут.
да ничем уже не лечу... три дня прокапала називин, особо не помогло, решила больше не мучать ребенка... просто отсасываю и все...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Краем глаза на билет посмотрела когда купила-вроде 20ое. :D Завтра уточню :p

Длинными ногами, главное, водителя не отвлекать :)

да нет у меня длинных ног... Обычный рост и обычные ноги, верно сформированы по суждениям хирургов :rolleyes: (так в карте когда то было написано :) :D :D )

:lol:
да ничем уже не лечу... три дня прокапала називин, особо не помогло, решила больше не мучать ребенка... просто отсасываю и все...

а как часто отсасываешь? как Егор реагирует? наш извивается и отбрыкивается:) Отсасываю только на ночь и Називин тогда же капаю... Даже после отсасывания нос хлюпает:(

PT_limited

весенняя палитра
а как часто отсасываешь? как Егор реагирует? наш извивается и отбрыкивается:p Отсасываю только на ночь и Називин тогда же капаю... Даже после отсасывания нос хлюпает:rolleyes:
как поймаю )) иногда всего пару раз получается... сморкаться пока не умеет к сожалению

Вредина

Новичок
Заблокирован
как поймаю )) иногда всего пару раз получается... сморкаться пока не умеет к сожалению

Наш как-то сам научился в 1.6 :p Сморкания тоже не дают результата чистого носа:rolleyes: Высморкается, отсосём, закапаем...один фиг хлюпает:) а как быстро у детей вообще насморк проходит?

Doza

Местный
Ха, кошка лапкой достает свой комбикорм и отправляет в рот (передалось по наследству, ее мама молоко лапкой ела) :p
Девочки, вы опять про сопли, давно так не болела, года три точно.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ха, кошка лапкой достает свой комбикорм и отправляет в рот (передалось по наследству, ее мама молоко лапкой ела) :rolleyes:
Девочки, вы опять про сопли, давно так не болела, года три точно.
Дак мы не про свои... Я теперь вообще не отличаю болею я насморком или нет, с 98г на каплях сижу...наркоманка блин :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху