Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Аха, кондишн вещь коварная, удобно а чуть не уследишь и простыл. :rolleyes:
вот кстати "забавно": ездили на газели, и спали в +5 на улице практически, и купала ребенка под дождем в речке... хоть бы хны нам, а стоило дома расслабиться и нате вам, обоим :p

PT_limited

весенняя палитра
А я нет, сделала компот, сок и помидорки закатала. Щас пойду мелочи на завтра варить, а то мама сказала по телеку обьявление проскочило, что воды не будет. Кажется я ищо че-то делала сегодня, ааааа ужин, поди сгорел нафиг.
как воды не будет?! во скока отключат?!

Touareg

to kalon epieikes
вот кстати "забавно": ездили на газели, и спали в +5 на улице практически, и купала ребенка под дождем в речке... хоть бы хны нам, а стоило дома расслабиться и нате вам, обоим :p
Да ладно не переживай, поправитесь скоро))

Touareg

to kalon epieikes
Кажется я ищо че-то делала сегодня, ааааа ужин, поди сгорел нафиг.
Оо, скоро ужин же второй по расписанию у меня... Аква седня злая и вредничает, придется самому готовить)))

да бесит просто, когда столько ответственных мероприятий на носу ))
Ну вот нос и не выдержал... :p

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ладно, всем спокойной ночки. Я баиньки пошла! :p Чмок!

Doza

Местный
блин, может машинку поставить еще постирать... так шумит на отжиме...
Ну ты, это, у меня бабуля и врет иногда :p
Кто-то из моих деток, сегодня повторную стирку устроил. Слышу в коридоре брякает что-то, раз, два, да что там такое, а там стирочка идет в полном обьеме: поставлено на синтетику, 1000 об. на час с лишним.

PT_limited

весенняя палитра
Ну ты, это, у меня бабуля и врет иногда :p
Кто-то из моих деток, сегодня повторную стирку устроил. Слышу в коридоре брякает что-то, раз, два, да что там такое, а там стирочка идет в полном обьеме: поставлено на синтетику, 1000 об. на час с лишним.
а стараюсь или в сончас стирать или вечером, когда спит, как раз из-за этого )) с вертикальной загрузкой в этом плане проще ))

Doza

Местный
а стараюсь или в сончас стирать или вечером, когда спит, как раз из-за этого )) с вертикальной загрузкой в этом плане проще ))
Так же стираю или ставлю замок. А тут постиралось, они проснулись и как дикари сразу в ванну гуськом понеслись, я из розетки не успела выдернуть и не увидела, что они там шарились, все ванну на изнанку вывернули. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху