Doza
Местный
Правда что ли, я и с двумя детский домик не успеваю построить, зато деревце посадила в том году, а она гадино даже ягодками в этом госту не угостилоетот план Кыся уже выполнила)))
Правда что ли, я и с двумя детский домик не успеваю построить, зато деревце посадила в том году, а она гадино даже ягодками в этом госту не угостилоетот план Кыся уже выполнила)))
На меня тоже в день рождения иногда депресс нападает, это нормально.ТААААК...Что за нотки уныния в песне оптимизма?????? Иди отдохни и выкинь все сомнения из головы!!! Всё только начинается!!!!! :lol: :lol:
а чё он такого сказал?
После этого вопроса Штирлиц просто обязан густо покраснеть)))))
Штирлиц красней, и ваще почему у меня до сих пор нет от тебя смски с поздравлениями???
После этого вопроса Штирлиц просто обязан густо покраснеть)))))
Кысе некогда в депрессию впадать....Трое на лавке... И кот не заживает...На меня тоже в день рождения иногда депресс нападает, это нормально.
раз в году, сидя на кухне, доедай какой-нить салатик, и понимая как мне все таки сейчас лень мыть всю посуду, МОЖНО!!!! завтра все пройдет :lol:Кысе некогда в депрессию впадать....Трое на лавке...
Оглядывась чуток назад, каждый задается этим вопросом,что дальше , смотри вперед, тебе еще детей воспитывать, когда вырастет из крохи человек, тогда и будет твое самое большое достижение. А это еще долго и крапотливоа я чето зависла.... сидю щас и думаю, и че.....25 годов прожила, троих детей родила, дом, машина есть... вроде все как надо, всего достигла........или нет????
Точно знаю чего у тебя нет :lol:раз в году, сидя на кухне, доедай какой-нить салатик, и понимая как мне все таки сейчас лень мыть всю посуду, МОЖНО!!!! :lol: завтра все пройдет
А он если будет на писятшести форумах тупить, так ничо и не запомнит чо где пишет)) Делай тогда как Элтон, копипастом)))а чё он такого сказал?
в ПН идем покупать... :lol:Точно знаю чего у тебя нет
личка не считается :lol:Штирлиц красней, и ваще почему у меня до сих пор нет от тебя смски с поздравлениями???
хорошее дело, точно тебе говорю.в ПН идем покупать...
а там специальные моющие средства надо покупать???хорошее дело, точно тебе говорю.
посудомоечной машины? кто о чём, а мы с Олесей всё о том же)))Оглядывась чуток назад, каждый задается этим вопросом,что дальше , смотри вперед, тебе еще детей воспитывать, когда вырастет из крохи человек, тогда и будет твое самое большое достижение. А это еще долго и крапотливо :lol:
Точно знаю чего у тебя нет
Можно обычный, Ферриа там специальные моющие средства надо покупать???
Да,да и вам пора отлынивать от домашней работыпосудомоечной машины? кто о чём, а мы с Олесей всё о том же)))
Хде? если налбу,тоэтонекомар :lol:Нифигасебе меня комарик цапнул, такой шышак вылез...
Надобы подумать каким образом эту закономерность использовать в хитрых целях))
Пока на руке))Хде? если налбу,тоэтонекомар
Рог чтоли? :lol:Хде? если налбу,тоэтонекомар
Оо, рог-мутант!Пока на руке))