Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты не ела на своём же празднике?????я хочу вкуснятинку
Спать.спать.
ты не ела на своём же празднике?????я хочу вкуснятинку
вот я и думаю, че именно я хочу :lol:какую? у тя ж там цельный стол
Блин, про неё я и не подумала. Тогда в запас, она ж в декрете.а Кысю куда? в запас?
Прийти помочь? чтоб выбор остался ограниченный :lol:вот я и думаю, че именно я хочу :lol:
не успевала, у меня дома помимо 16 человек взрослых, имелись детки 2 мес, 1 года, 4 лет, 6 лет 8, 9, и два 3 летки, они прыгали на моей кровати и дрались подушками, а я за ними все время следила :lol:ты не ела на своём же празднике?????
Спать.спать.
я сёдня слопала Киндер Делис и Киндер молочный ломтик, дети мне обзавидовались все."О, смотри сколько Киндера,"- прозвучало у меня за спиной. :lol: сладкого, горького, солёного кочешь?вот я и думаю, че именно я хочу
Это надо у Семы спрашивать)))а Кысю куда?
или сладкого или соленогоя сёдня слопала Киндер Делис и Киндер молочный ломтик, дети мне обзавидовались все."О, смотри сколько Киндера,"- прозвучало у меня за спиной. сладкого, горького, солёного кочешь?
Я в шоке... Ты откуда стока цыфр знаеш?2 мес, 1 года, 4 лет, 6 лет 8, 9, и два 3
и то и другое слопай. и будет тебе шастье . сначала будет, а потом не очень)))или сладкого или соленого
Пошли к Кысе, поможем с едой управитсяа я тоже чегонить хочу ... ну или когонить на крайняк
по слухам у нее еще гости не разошлись ))Пошли к Кысе, поможем с едой управится
два дня совесть мучала и ела по тихоньку, а ето просто замести следы не успела.ну вот, только пришла и все пришипились ))
Олесь, надо было еще на подъезде объявление повесить: "Милый, не ругайся!" :lol:
а у тебя поди еще семечки не кончились ))ну вы чего, вдруг я тоже захочу :lol: )))
если б ты была моей женой, я б тебя тока икрой и кормила как мать-героиню ))два дня совесть мучала и ела по тихоньку, а ето просто замести следы не успела.
Тогда надо быстрей топать, а то все съедят, Фрау семечки бросай и подтягивайсяпо слухам у нее еще гости не разошлись ))
выбросила всё-таки)) язык заболел. о следущем годе пренепременно в какой-нить денек помучаюсь)))а у тебя поди еще семечки не кончились ))