Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Смешные у нас модеры...Один тему закрывает и пишет об этом. Другой тут же удаляет пост предыдущего модера и сам пишет и закрывает тему. :lol: :D :)

думаю как обычно, дневной сон на высыпаемость не влияет, по крайней мере у меня ))

А у меня очень даже влияет, поэтому днём отказывала себе в этом удовольствии. Надеюсь. что сейчас, когда ночной стал по 6 часов дневной не будет влиять:)

Кыся

Новичок
Куда переносят сообщения из темы про милиционера и погибшего???Там весело, честно:) И сообщения хорошо набиваются, быстро главное копятся:)
а вот я ничего веселого в этой теме не вижу :lol: глупости, слухи, домыслы.......а одного мальчишку уже не вернуть, а у второго жизнь поломанна... :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
а вот я ничего веселого в этой теме не вижу :lol: глупости, слухи, домыслы.......а одного мальчишку уже не вернуть, а у второго жизнь поломанна... :D

Суть темы не весёлая, но когда очень "знающие"пишут, что милиционер и сотрудник ППСМ разные вещи, что табельное оружие ОВД это ружьё, что девушку никто не знает, но все знают что она сама попросила убить парня, вот это уже смешно.

PT_limited

весенняя палитра
чтото я устала от Еката... щас Макса в ванну выгоню и сама пойду ))

Doza

Местный
А чего хотят то? ща всех за несанкционированный бунт закроют на 15 суток, будут знать :lol:
А кто его знает, правды или справедливости хотят.
Жалко родителей, у котроых мальчишки 18 летние глупо погибают. Втрой раз за август, знакомые детей своих хоронят. :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
Аж мы с балкона понаблюдали)))) Орут, сигналят....типа против ментовского беспредела? Тогда непонятно, чего добьются таким способом... глупо...

Вредина

Новичок
Заблокирован
А кто его знает, правды или справедливости хотят.
Жалко родителей, у котроых мальчишки 18 летние глупо погибают. Втрой раз за август, знакомые детей своих хоронят. :)

Жалко, но я в таких ситуациях думаю, что значит так оно и должно было быть:) У меня из группы два хороших парня умерли, один был другом в университете, сейчас по возможной работе часто с его папой сталкиваемся:)

это что сейчас было???? человек 50 подростков по дороге Дзержинского, вниз к автовокзалу, прямо по проезжей части идут :lol: :D :) под моими окнами :)

ещё и орут ходят:) Завтра будем куму звонить, пусть рассказывает всё достоверно:)

Doza

Местный
Жалко, но я в таких ситуациях думаю, что значит так оно и должно было быть:lol: У меня из группы два хороших парня умерли, один был другом в университете, сейчас по возможной работе часто с его папой сталкиваемся:D
Я тож так всегда говорю. От судьбы не вывернешься.

PT_limited

весенняя палитра
а у нас тут на ленина тишина...

вобщем, созрела вас бросить )) всем сладких снов ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху