PT_limited
весенняя палитра
и тебе ))Поздравляю))
Я кстати правда ушел компьютер чинить, всем приятного вечера... :lol:
и тебе ))Поздравляю))
Я кстати правда ушел компьютер чинить, всем приятного вечера... :lol:
Ну вот, еще одна сказочница :lol:а я до сих пор девочка
сказочник у нас тут один, и он сегодня на сутках судя по всему ))Ну вот еще одна сказочница :lol:
думаю как обычно, дневной сон на высыпаемость не влияет, по крайней мере у меня ))
а вот я ничего веселого в этой теме не вижу :lol: глупости, слухи, домыслы.......а одного мальчишку уже не вернуть, а у второго жизнь поломанна...Куда переносят сообщения из темы про милиционера и погибшего???Там весело, честно И сообщения хорошо набиваются, быстро главное копятся
вместо сперматоксикоза?!Думаю в корзину переносят...
Угу, трудоголизм обострился. :lol:
а вот я ничего веселого в этой теме не вижу :lol: глупости, слухи, домыслы.......а одного мальчишку уже не вернуть, а у второго жизнь поломанна...
этого и следовало ожидать...У милиции дорога перекрыта, молодежь бунтует.
У милиции дорога перекрыта, молодежь бунтует.
Ох уж етот сказошник :lol:сказочник у нас тут один, и он сегодня на сутках судя по всему ))
это что сейчас было???? человек 50 подростков по дороге Дзержинского, вниз к автовокзалу, прямо по проезжей части идут :lol: под моими окнамиУ милиции дорога перекрыта, молодежь бунтует.
А кто его знает, правды или справедливости хотят.А чего хотят то? ща всех за несанкционированный бунт закроют на 15 суток, будут знать :lol:
точка кипения уже дошла...Аж мы с балкона понаблюдали)))) Орут, сигналят....типа против ментовского беспредела? Тогда непонятно, чего добьются таким способом... глупо...
А кто его знает, правды или справедливости хотят.
Жалко родителей, у котроых мальчишки 18 летние глупо погибают. Втрой раз за август, знакомые детей своих хоронят.
это что сейчас было???? человек 50 подростков по дороге Дзержинского, вниз к автовокзалу, прямо по проезжей части идут :lol: под моими окнами
Я тож так всегда говорю. От судьбы не вывернешься.Жалко, но я в таких ситуациях думаю, что значит так оно и должно было быть:lol: У меня из группы два хороших парня умерли, один был другом в университете, сейчас по возможной работе часто с его папой сталкиваемся