замачивать в ванне с порошком, потом на улицу выволочь в тазике и развесить на сушилке... както такплед, 2спальный, тежеленный, описанный дитем :lol: как его постирать, а главное как его потом сушить??? :lol:
веревка в сушилке выдержит??? :lol: а так уже сложили в четыре раза, щас буду мочилово устраиватьзамачивать в ванне с порошком, потом на улицу выволочь в тазике и развесить на сушилке... както так :lol:
повесьте на саму сушилку, только протереть ее надо, ну или какуюнить тряпочку подстелить...веревка в сушилке выдержит??? :lol: а так уже сложили в четыре раза, щас буду мочилово устраивать
Кысь у тебя все спят? а то тоже все с пледом 2-х спальным мучалась, в химчистку отдам.плед, 2спальный, тежеленный, описанный дитем :lol: как его постирать, а главное как его потом сушить???
можно, в принципе, с каруселями договориться :lol:плед, 2спальный, тежеленный, описанный дитем :lol: как его постирать, а главное как его потом сушить???
плед, 2спальный, тежеленный, описанный дитем :lol: как его постирать, а главное как его потом сушить??? :lol:
старшой спит, младшой еще нетКысь у тебя все спят? а то тоже все с пледом 2-х спальным мучалась, в химчистку отдам.
меня твоя фантазия простоможно, в принципе, с каруселями договориться :lol:
может у кого есть каналы?
5 мин. и с сухим пледом домой :lol:
поползла я спать, всем доброй ночки ))
:lol: тоже блудит, но тот ,что на 5 минут старше.старшой спит, младшой еще нет
плед, 2спальный, тежеленный, описанный дитем :lol: как его постирать, а главное как его потом сушить???
да какая ж это фантазия? это ж хвизика чистой воды :lol:меня твоя фантазия простовозбуждаетприкалывает: откуда только такие идеи берутся
Если плед двухслойный, он в машинку не влезет, а если и запихнуть, то потом возможно придется остальное на руках стиратьЯ спокойно стираю в машинке. И сушу на балконе.
у меня балкона нету, так что завтра жди в гости, принесу сушить на твоем балконе :lol:Я спокойно стираю в машинке. И сушу на балконе.
Если плед двухслойный, он в машинку не влезет, а если и запихнуть, то потом возможно придется остальное на руках стирать :lol:
ну не тонкий, а как два пледа вместе или два полотна в окантове, такой намного толще. Мой не входит в СМ.да фиг знает какой он...пушистенький такой. самый обычный... с розами вроде...прекрасно влезает и прекрасно стирается... впрочем я давно машинку испытываю на экстримальную стирку
черт, с хвизикой у меня плохо... приходится фантазии доверятьда какая ж это фантазия? это ж хвизика чистой воды :lol:
вот у немецких синематографистов - это да, фантазия :lol:
зы: чето не спится ))