Шпиён
Тридцать третий богатырь
Вамбы с Данилкой доктору показаться))тож мне тайна)))хахаха
я этих тайн знаешь скока наоткрывать могу?
ВРУН
Даниил Хармс, 1930
Вамбы с Данилкой доктору показаться))тож мне тайна)))хахаха
я этих тайн знаешь скока наоткрывать могу?
ВРУН
Даниил Хармс, 1930
ВАМБЫ ВАМБЫ ВАМБЫ..тудум..а это кто?Вамбы с Данилкой доктору показаться))
показывался ужеВамбы с Данилкой доктору показаться))
Откуда нам знать кто там тудум у тебя?)) Ты вона где а мы тута вот))ВАМБЫ ВАМБЫ ВАМБЫ..тудум..а это кто?
Ну ты какмаленький... Всё сразу-то обнять не давай, мало-ли чо он там пытается))всё, зараза, обнять пытаеца
знать,знать,знать-разве это не входит в обязанность шпиёна? B)Откуда нам знать кто там тудум у тебя?)) Ты вона где а мы тута вот))
Тань, а ДР сегодня или завтре?знать,знать,знать-разве это не входит в обязанность шпиёна? B)
Хех... Ну так одно тело знать, и совсем другое .. ой... это я прочо?))знать,знать,знать-разве это не входит в обязанность шпиёна? B)
вот будет яблочный спас-вот тогда и будет B)Тань, а ДР сегодня или завтре?
в датах тока не запутамшись
уксус яблочный знаю, а спас...вот будет яблочный спас-вот тогда и будет B)
ну про чо..вссяко не про тело-мы же поняли B)Хех... Ну так одно тело знать, и совсем другое .. ой... это я прочо?))
так что готовимся)))ну про чо..вссяко не про тело-мы же поняли
Я вот знаю одно,что когда бы я не справляла День своего рождения-именно в выходной воду отключали и посуду приходилось мыть потом
Тупень)) А какже Спасжилет, спасмалгон, спасибо...? Не слышал штоли?))уксус яблочный знаю, а спас...
заставила пробежаться по росе))босикомбэвот будет яблочный спас-вот тогда и будет B)
ЧЕМ? Тань, тычо? А позже нельзя штоли водой помыть?)...воду отключали и посуду приходилось мыть потом B)
та по-жизни,как день рождение-празднование есественно попозжа в выходной-так горячая в отключкеЧЕМ? Тань, тычо? А позже нельзя штоли водой помыть?)
а потом-это во среду штоли,а нет в четверг-банный день у женщин или нет,а в общем не знаю я,вот? B)ЧЕМ? Тань, тычо? А позже нельзя штоли водой помыть?)
А чо, в среду особенно обильное потоотделение ли чо?))) Да хоть в пятницу, но водой)))та по-жизни,как день рождение-празднование есественно попозжа в выходной-так горячая в отключке
а потом-это во среду штоли? B)
а чё, фэри нема?)) Да хоть в пятницу, но водой)))
У менято все есть, и феря и добрая фея которая за немытую посуду в 12 часов может дать в тыкву)))а чё, фэри нема?