так-так,у кого тут фери? B)а чё, фэри нема?
так-так,у кого тут фери? B)а чё, фэри нема?
а вдыню?У менято все есть, и феря и добрая фея которая за немытую посуду в 12 часов может дать в тыкву)))
у колхознитс ))так-так,у кого тут фери? B)
ну зачем ты напомнил,с кого дыня?..Ты подойдешь в пятницу?,а:? B)а вдыню?
"Торпедоносцы, Штирлиц дал прикааааз..."
я в среду подойду))ну зачем ты напомнил,с кого дыня?..Ты подойдешь в пятницу?,а:? B)
Штирлиц почувствовал скорый конец...так-так,у кого тут фери? B)
Опять вы про женщин Отто? А как же геополитика?))а вдыню?
"Торпедоносцы, Штирлиц дал прикааааз..."
ну я геополитик, а колхознитсы-то тут причём?Опять вы про женщин Отто? А как же геополитика?))
Да. К сожалению по вторникам Отто категорически ни к чему не подходит)) Редкостно неподходящий тип))я в среду подойду))
в среду,там точно никого не будет,а вот в пятницу в 6 -нуу,решайтесь B)я в среду подойду))
Неужели при дынях?)ну я геополитик, а колхознитсы-то тут причём?
боюсь, что в пятнитсу там точно не будет меняв среду,там точно никого не будет,а вот в пятницу в 6 -нуу,решайтесь B)
придынник колхозный, травка полеваяНеужели при дынях?)
так мы то полюбому на атовокзале срастемся,тебя ждать?боюсь, что в пятнитсу там точно не будет меня
хотя, мы исчо свяжемся, ну, или срастёмся, как там у вас с Енигвением?
Пожалуй гусарам пора в... ввобщем пора гусарам))) Ато я щас и на этот ник процентов надергаю.. травка у него поло... эх......придынник колхозный, травка полевая
Пардонэ муатак мы то полюбому на атовокзале срастемся,тебя ждать?
ойёй..я сама уже полуживая тут,пошла поем и спатьТатьяна, ты тута в жывых одна осталась, так что тебе по очереди мне и сниться)) Смотри там не \вырезано\гань сильно))
как куда,порешим на месте ,чтоб не мучало B)-ну может в Сливки,посидеть и кофею с коньяком ппонюхать)))Пардонэ муа
А вы потом куда?
не, не ждите в пятницукак куда,порешим на месте ,чтоб не мучало B)
снись!В общем Otto fon Schtirlits -не пропадай-в пятницу увидимся..я уже спать точно пошла..приятных снов)))