PT_limited
весенняя палитра
евгений, я что-то не поняла: вы вчера почему время на корпоративке без пользы провели? ))Ладно не подлизывайся, все равно тебя отшлепать надо, для профилактики. :lol:
евгений, я что-то не поняла: вы вчера почему время на корпоративке без пользы провели? ))Ладно не подлизывайся, все равно тебя отшлепать надо, для профилактики. :lol:
Угу, сплошная польза - работал диджеем.евгений, я что-то не поняла: вы вчера почему время на корпоративке без пользы провели? ))
да я не про это :lol:Угу, сплошная польза - работал диджеем.
Так я это... храню тебе верность дорогая))да я не про это :lol:
ты опять потерял "вольную грамоту"? какой рассеянный... :lol:Так я это... храню тебе верность дорогая))
Что ты, берегу как зеницу ока, в заднем кармане у самого сердца. Соврал чтобы тебе приятное сделать))ты опять потерял "вольную грамоту"? какой рассеянный... :lol:
Не бери пардон в голову, я тоже ее не понимаю когда она подмигивать начинает))чет я потеряла суть разговора..Оо
ты главное себе не забывай приятное делать, а то совсем неважно выглядишь )) особенно в районе сердца ))Что ты, берегу как зеницу ока, в заднем кармане у самого сердца. Соврал чтобы тебе приятное сделать))
Ах так ну все, тогда ты злючка-калючка)).ты главное себе не забывай приятное делать, а то совсем неважно выглядишь )) особенно в районе сердца ))
я намного хуже, сам же знаешь ))Ах так ну все, тогда ты злючка-калючка)).
Спокойной)))привет всем,проиятно что не забыли за четыре дня
и с номинантами нас всех!костер горит,а SALO булькает
завтра новогодье :lol:
а кстати,как правильно:спокойной или покойной ночи? чот заклинило меня... вроде по русски должно быть покойной,но слово ...млин :lol: это наверно после хождения по форуму чтоль такие ассоциации?
и вас по тому же поводу... :lol:Спокойной)))
С наступающим тебя))
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с чертовским наступающим новым годом))
а что ?сеть как сеть,в огне не горит,в огне не тонет...млин :lol:мда... вот чтото опасаюсь я за сеть завтра, так что на всякий гадский случай - всех с наступающим
АгаB)че, все поди салаты строгают тазиками? :angry:
нее.. я завтра строгать буду, после работы.. B) сегодня буду курицу запекатьче, все поди салаты строгают тазиками? :angry:
а я решила в этом году ничего не делать )) и пораньше лечь спать ))нее.. я завтра строгать буду, после работы.. :angry: сегодня буду курицу запекать