Doza
Местный
а я не хожу за ними, мне сами носятПривет))
В такую погоду можно из дома выходить только за деньгами и то не за всякими. :lol:
а я не хожу за ними, мне сами носятПривет))
В такую погоду можно из дома выходить только за деньгами и то не за всякими. :lol:
погода, погода :lol: у меня мальчишки не гуляные, втрой день в дверь туфлями стучат.![]()
Привет![]()
Уважаю за такую жизненную позицию.а я не хожу за ними, мне сами носят![]()
Вчера хоть потеплее было... :lol:мы вчера ногами под дождём пол города обошли![]()
Молодцымы вчера ногами под дождём пол города обошли![]()
точно, еще листики желтеть началиПогода фу... Денег на всякие баловства нет...Скучно и грустно :lol:
и мозги плывут...точно, еще листики желтеть начали :lol: дома на фикусе
надо нос, уши и рот подремонтироватьи мозги плывут...
поподробнее, пожалиста. ну там краткое содержание, биография аффтора :lol: , да не названия и фамилии автора хватитА я купила три новые книжки и довольна =)
фантааааштика :lol:Пехов "Темный Охотник"
Громыко "Год крысы. Видунья"
Панов "Тайный город. Царь Горы"
фантааааштика :lol:
смотря какой коллектив.а погодку на след.неделю обещают далеко не солнечную. Гадя, работать устанешь
в понедельник придётся топать по лужам на свою работу для оформления ч/о отпуска. не охотааа...очень. чем бы проставиться за рождение сына?
дамы от 40-50 лет. думаю понятно теперь, почему мне неохотааа. без того "что прилагается" никак не обойтись. вопрос какой алкоголь подойдёт?смотря какой коллектив.Мне пришлось покупать коньяк и все что к нему прилагается. :lol:
вино,торт,фрукты-обычно так рождение деток на работе отмечают :lol:дамы от 40-50 лет. думаю понятно теперь, почему мне неохотааа. без того "что прилагается" никак не обойтись. вопрос какой алкоголь подойдёт?
У нас сегодня солдатка тетеньку с вином на работу не пропустила! А они хотели 50летие отмечать.вино,торт,фрукты-обычно так рождение деток на работе отмечают :lol:
какая -то неправильная солдатка..у меня знакомая нормально пронесла и хоть бы что :lol:У нас сегодня солдатка тетеньку с вином на работу не пропустила! А они хотели 50летие отмечать.
вино не катит, в том-то и дело. можно шампаское наверное притащить или любимое/любимый(не знаю как правильно) почти всеми мартини+ягодкивино,торт,фрукты-обычно так рождение деток на работе отмечают :lol: