Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А на меня чота такое безделье напало, вобще... Хоть в спячку впадай.
Ну у всех свои приколы)) Мне так ваще с работы уходить неохота, хоть какой-то разнообраз... Прокис уже в окружающем пространстве и времени. Хы, блин)) В буржуинии по психотерапёвтам бегают, в России вотку жрут а у меня ни того ни другова))) И снова остро встает вопрос, а чьи собссно в лесу шишки?)

Гаденыш

Гадя, тебе надо срочно сменить привычную картину мира, декорации окружающей среды. Минимум на три дня, лучше на неделю. :lol:
Вы несомненно правы коллега)) Вся проблема в том что это практически невозможно... Мой лимит путешествий, на этой планете исчерпан))

Touareg

to kalon epieikes
Вы несомненно правы коллега)) Вся проблема в том что это практически невозможно... Мой лимит путешествий, на этой планете исчерпан))
Зачем себя искусственно ограничивать? Не обязательно ехать на край Земли (тем более по слухам никакого края у Земли и нету), иногда достаточно просто сменить привычный ритм и ракурс.

на Аракуле сейчас тоже дождик. мне с балкона видно. :D
Фигасе, хороший у тебя балкон. :lol:

Гаденыш

2Гаденыш: А ты и размечтался, Спилберг! :lol:
Пришел поручик и все опошлил...)) Не возьмем тебя на Аракуль за это, и за вон то тоже не возьмем))

К шыжылению Катюш наш полет невозможени по причине дежурств и несовпадоса сменами с Маргошей) Увы...

Doza

Местный
погода, погода :lol: у меня мальчишки не гуляные, втрой день в дверь туфлями стучат. :D
Привет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху