Otto fon Schtirlits
Пользователь
а чё? можно в подъезде посидетьну тогда я за неё спокойна...кста...давно мы с ней пивка не пили...пни что ли её ко мне в гости...а то у вас вечно полон дом детей ...я к вам не пойду....
а чё? можно в подъезде посидетьну тогда я за неё спокойна...кста...давно мы с ней пивка не пили...пни что ли её ко мне в гости...а то у вас вечно полон дом детей ...я к вам не пойду....
и он тоже сосед? блинну тогда я за неё спокойна...кста...давно мы с ней пивка не пили...пни что ли её ко мне в гости...а то у вас вечно полон дом детей ...я к вам не пойду....
я то всегда за...дык я же курить буду...всех отравлю нафиг....а чё? можно в подъезде посидетьу нас в соседях пенсионеры, понимающие всё люди :huh:
нашей даме этот запах уж очень люб показалсяОтто, я надеюсь у вас дома не поинтересовались где ваша дама берет духи с запахом костра?))))
иди, спокойной ночи!ушёл спать
адьё!!
эх...романтики ей не хватает...комаров...пьяных песен под гитару...нашей даме этот запах уж очень люб показался
даже на балкон не разрешили вывешивать :huh:
курить на балконе бумя то всегда за...дык я же курить буду...всех отравлю нафиг....
это я курит....а она не знаю...я же грю...100 лет не видала уже...вот так...с пивком...а на болоне курить ну ваще в дождь не удобно....капает:lol:курить на балконе бум
я сланцы тебе дам даже
кстати, она ж не курит боле :huh: причём давненько
или курит? :lol:
Вопчем, я принял к сведЕнию :huh:это я курит....а она не знаю...я же грю...100 лет не видала уже...вот так...с пивком...а на болоне курить ну ваще в дождь не удобно....капает![]()
Отто, говорят вам было нужно еще и пьяных комаров наловить)))нашей даме этот запах уж очень люб показался
даже на балкон не разрешили вывешивать :huh:
я поражаюсь, а зачем их пьяных ловить, когда их лехко можно трезвых опьянить?Отто, говорят вам было нужно еще и пьяных комаров наловить)))
ну, ..... чмокаться не будемНуштош... Мне стыдно признаться, но я поползёл... В смысле спать поползёл... в смысле до утра, которое у меня наступит уже через 4 часа...
Всем приятно посидеть-потрещать, надеюсь у всех все будет и это хорошо))
в лесу уж начмокались подину, ..... чмокаться не будем![]()
то-то веточка треснула за спинойв лесу уж начмокались поди:huh:
капа ночиничЁ не знаю...я спать...![]()
тогда я чайкуну Ща покушаю...и спать...