Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
вот нашлю тебе в сон партизанов!! сразу вернешься....Вынужден вас предать и уйти спатеньки
хоть и в отпуске![]()
PS: слаб оказался... всего пару коньячка, и готовченко...
вот нашлю тебе в сон партизанов!! сразу вернешься....Вынужден вас предать и уйти спатеньки
хоть и в отпуске![]()
Как мило, прелесть. Надеюсь разбогатеть чуть раньше!как грит мой друг:"у меня есть всё, кроме денег и совести"![]()
но в моих закромах горсточка совести завалялась, поэтому подожду пару столетий) и обещаю больше не напоминать![]()
Спокночи.всем спокночи))
ая с коньячку в сон клонюсьвот нашлю тебе в сон партизанов!! сразу вернешься....
Чувствуется без портвишка там не обошлось...вот нашлю тебе в сон партизанов!! сразу вернешься....
и я надеюсь, ой, точнее желаю тебе разбогатеть как можно скорееНадеюсь разбогатеть чуть раньше!![]()
споки-чмоки!!как грит мой друг:"у меня есть всё, кроме денег и совести"![]()
но в моих закромах горсточка совести завалялась, поэтому подожду пару столетий) и обещаю больше не напоминать![]()
всем спокночи))
Благодарю.и я надеюсь, ой, точнее желаю тебе разбогатеть как можно скорее![]()
глючишь безбожно...Чувствуется без портвишка там не обошлось...![]()
Да я чот седня наоборот трезв до неприличия.глючишь безбожно...![]()
маломерок нет, возможно есть (ибо не у меня) на 200... сколько дашь?Малив, винтов у тебя там не осталось случайно? идешных, 40-80гб, желательно wd, хотя пофиг лишь бы на бодрячках без бэдов.
Мне именно маленькие нужны, причем иде. Идут как расходники.маломерок нет, возможно есть (ибо не у меня) на 200... сколько дашь?
не продавать, а активно юзатьЧота мне асроки не внушают ни доверия, ни энтузиазма.
А потом что? Продавать комплектом как б/у? ))
Вроде компов хватает дома...не продавать, а активно юзать
тогда продавай камень, или строй цепочку апгрейда...Вроде компов хватает дома...
Видимо так и сделаю... Или может камень комп притянет.тогда продавай камень, или строй цепочку апгрейда...
Привет! А я ещё не ложился. Мне тоже хватит спать?всем доброе утро )) хватит спать![]()