PT_limited
весенняя палитра
а может он дальтоник местами? ))Отто, вам мало красной кнопки?)))
а может он дальтоник местами? ))Отто, вам мало красной кнопки?)))
может быть в его постоянном ожидании?не в постоянном сексе счастье
это уже озабоченностьможет быть в его постоянном ожидании?![]()
ааа, вон в чём делоа может он дальтоник местами? ))
похвастайся как правильноэто уже озабоченность
зато потом какое щастьеэто уже озабоченность
уточни... для дальтоников, что красная, что розовая... то ли ракета, то ли блондинка...ааа, вон в чём дело
так значит она красная всё-таки![]()
Ты разве мало видел счастливых женщин, которые порхают и щебечут наутро после бурной ночи?не в постоянном сексе счастье
ожидание, а потом как чуть-чуть до озабоченности, сраз бац-бац и в дамки...похвастайся как правильно![]()
и чо, надолго хватает?ожидание, а потом как чуть-чуть до озабоченности, сраз бац-бац и в дамки...
и вот оно счастье!!![]()
Правильно, не на пикник собираешься и тачка большая, бери всё!вы не поверите, а я все еще шмотки собираю )) уже до зимней одежды добралась![]()
да им спать не давай, только секс!!...Ты разве мало видел счастливых женщин, которые порхают и щебечут наутро после бурной ночи?
мдя... озабоченность налицо!!!вы не поверите, а я все еще шмотки собираю )) уже до зимней одежды добралась![]()
Все-таки да)) Она красная)) Только щастья она не приносит...ааа, вон в чём дело
так значит она красная всё-таки![]()
шоколадку хочумдя... озабоченность налицо!!!
счастья хватает ровно до следующей почти озабоченностии чо, надолго хватает?счастья...
"Нет, ну обычно я конечно не такая, трамвая жду просто"да им спать не давай, только секс!!...![]()
я в курсе!!! завтра, на газели )) точнее конечный пункт и не назватьОтто, вы не в курсе когда там следующий рейс к чертовой матери?))
приходи... раз-Dove-им...шоколадку хочу![]()
Нервничаешь?шоколадку хочу![]()