Привет. B)
здрасти)
зачем ездили ? ))
привет )) извини, звонок поздно увидела пропущенный - гуляли... )))
В больничку к неврологу) А это Роман тебе позвонил, видимо с Егором хотел пообщаться
Привет. B)
зачем ездили ? ))
привет )) извини, звонок поздно увидела пропущенный - гуляли... )))
уже прочитала )) молодцы ))здрасти)
В больничку к неврологу) А это Роман тебе позвонил, видимо с Егором хотел пообщаться B) Он из моей сумочки вытащил мобильник и тебе позвонил, а папка и не заметил(меня небыло рядом) )))
уже прочитала )) молодцы ))
Егор седня меня подвел слегка на улице - написюнил ))
да мы давно без него гуляем, просто иногда забываем попроситься ))
а вы от памперса отучаетесь?
Мы гуляли с 12, уехали аж 07.00, в 09 был приём и в 11.30уже дома были![]()
думаю что большая, могу по чеку посмотреть за сколько там брали...Жень, вопрос есть...Разница в цене стиральных порошков, которые в больших пакетах по 4 и т.д. кг, большая, между нашим городом и Ашаном? И собираетесь ли вы в Ашан в ближ.время?
думаю что большая, могу по чеку посмотреть за сколько там брали...
вот, нашла: ариэль авт 6 кг - 472 руб.посмотри пожалуйста))если разница действительно значимая, то я тебе закажу, если дождусь вашей поездки![]()
вот, нашла: ариэль авт 6 кг - 472 руб.
не, не знаю )) пойдешь гулять, сравни )) такая же разница будет и с персилом )) думаю это порядка 300 руб за ведро...а у нас цену не знаешь? я в Ариэле вообще не шарю, на Персил подсела![]()
не, не знаю )) пойдешь гулять, сравни )) такая же разница будет и с персилом )) думаю это порядка 300 руб за ведро...
без понятий, если машину завтра сделают то может и завтра... а может ближе к 12-ому... чесслово не знаю пока, тут планы каждый меняются ))Когда вы ехать собираетесь?
![]()
без понятий, если машину завтра сделают то может и завтра... а может ближе к 12-ому... чесслово не знаю пока, тут планы каждый меняются ))
предупреждаю: есть шанс, что завтра ))ну в общем если на этой неделе поедете, то меня предупреди)))
предупреждаю: есть шанс, что завтра ))
акей, если таких расфасовок не будет, то брать больше/меньше или не брать?если завтра, то мне пожалуйста 4кг Персил голд Плюс, автомат и ополаскиватель Вернель концентрат 2 литра, зелёный такой(Энергия вроде)Расплачиваюсь в среду вечером или в четверг в любое время
заказывай лучше заранее: а то иногда и ночью бывает вдруг соберусь ))Заговор стирального порошка!
У меня тоже кончился. Жень, просемафорь плз в личку, если поедете )))
акей, если таких расфасовок не будет, то брать больше/меньше или не брать?