Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован

здрасти)

зачем ездили ? ))

привет )) извини, звонок поздно увидела пропущенный - гуляли... )))

В больничку к неврологу) А это Роман тебе позвонил, видимо с Егором хотел пообщаться :) Он из моей сумочки вытащил мобильник и тебе позвонил, а папка и не заметил(меня небыло рядом) )))

PT_limited

весенняя палитра
здрасти)

В больничку к неврологу) А это Роман тебе позвонил, видимо с Егором хотел пообщаться B) Он из моей сумочки вытащил мобильник и тебе позвонил, а папка и не заметил(меня небыло рядом) )))
уже прочитала )) молодцы ))
Егор седня меня подвел слегка на улице - написюнил ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Жень, вопрос есть...Разница в цене стиральных порошков, которые в больших пакетах по 4 и т.д. кг, большая, между нашим городом и Ашаном? И собираетесь ли вы в Ашан в ближ.время?

PT_limited

весенняя палитра
Жень, вопрос есть...Разница в цене стиральных порошков, которые в больших пакетах по 4 и т.д. кг, большая, между нашим городом и Ашаном? И собираетесь ли вы в Ашан в ближ.время?
думаю что большая, могу по чеку посмотреть за сколько там брали...

Вредина

Новичок
Заблокирован
без понятий, если машину завтра сделают то может и завтра... а может ближе к 12-ому... чесслово не знаю пока, тут планы каждый меняются ))

ну в общем если на этой неделе поедете, то меня предупреди)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
предупреждаю: есть шанс, что завтра ))

если завтра, то мне пожалуйста 4кг Персил голд Плюс, автомат и ополаскиватель Вернель концентрат 2 литра, зелёный такой(Энергия вроде) :D Расплачиваюсь в среду вечером или в четверг в любое время

PT_limited

весенняя палитра
если завтра, то мне пожалуйста 4кг Персил голд Плюс, автомат и ополаскиватель Вернель концентрат 2 литра, зелёный такой(Энергия вроде) :D Расплачиваюсь в среду вечером или в четверг в любое время
акей, если таких расфасовок не будет, то брать больше/меньше или не брать?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Заговор стирального порошка!
У меня тоже кончился. Жень, просемафорь плз в личку, если поедете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху