Специально дляЗначит колыбельная все-таки состоялась да? А у меня всеравно ничо не качается (гусары молчать))))
Обречена сёдня сидеть дома. Жду ребят по вызову. Надоело без горячей воды жить.
Добрый день. B)
Кхм, как там? Гусары молчать!
Нучоты?))) Тока хотел чонить ляпнуть по случке, пардон, по случаю))... Гусары молчать! B)
привет )) просто ты рано на обед приехал ))АФИГЕТЬ!)) Целых четыре поста, читать устал)))) Вычо редиски, буквы позабывали чоли?)))
Не переживай, скоро ребята по вызову придут все починят, примешь горячую ванну с пеной, будешь чистая, довольная и приятная на ощупь. B)Как всегда, нарвалась на пошлость...
Привет.привет )) просто ты рано на обед приехал ))
добрый день ))Привет. B)
А здравствуй солнце)) Все светишь? Молодец)))привет )) просто ты рано на обед приехал ))
солнце уже успело сдать ребенкины анализы и погулять два часа ))А здравствуй солнце)) Все светишь? Молодец)))
И ничо не рано а какраз в самый раз))
Ну давай по кофею чоли для аппетиту)) Поем чуток позже, ибо режим питания надо для фегуры блюсти))солнце уже успело сдать ребенкины анализы и погулять два часа ))
приятного аппетита ))
а я себе кофе налью за компанию B)
гдеже моя кошолатка к кофе? ктото помнится обещал угостить, а отдувается Евгений одинНу давай по кофею чоли для аппетиту)) Поем чуток позже, ибо режим питания надо для фегуры блюсти))
именно этот анализ сегодня сдать не получилось B)Надеюсь солнцу не пришлось за ребенка тужиться?))
гдеже моя кошолатка к кофе? ктото помнится обещал угостить, а отдувается Евгений один
именно этот анализ сегодня сдать не получилось B)