Жень, ты про что?Хватит за мной обезьянничать. Да? :huh:
ТАК!!! Ну-ка быстро все спрыгнули с дерева!!!)))))))Хватит за мной обезьянничать. Да?![]()
А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?! :huh:Жень, ты про что?![]()
Женечка, прости нас грешных. Как мы посмели без разрешения повторять твои ноу-хау. Прости, прости, прости :huh:А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?!![]()
Я уже почти не сержусь...Женечка, прости нас грешных. Как мы посмели без разрешения повторять твои ноу-хау. Прости, прости, прости![]()
ну так Аква как раз туда ушла )) придет - поделится ))Я уже почти не сержусь...Пифка бы вот бы мне бы ещё бы холодненького под воблочку... :huh: Чисто за авторство.
Тётенькам нельзя пиво. А то они станут походить на дяденек.ну так Аква как раз туда ушла )) придет - поделится ))
Гадом буду - каюсь!!! Вот тока взад еще не успел, торжественно клянусь - не буду!!! Пусть ты так и останешься единственным)))))))))))А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?!![]()
аааа, щас скажу, не сдержусь... взад еще не успел....
Опять твои шуточки, солдатик. Ты откель будешь?Гадом буду - каюсь!!! Вот тока взад еще не успел, торжественно клянусь - не буду!!! Пусть ты так и останешься единственным)))))))))))
неее,это дяденькам нельзя,у них животы от пива растутТётенькам нельзя пиво. А то они станут походить на дяденек.
ты ж оторваться хотела, а не мучаться ))Ну всё...Деть спит, я все дела сделала, ща буду сама себя мучить :huh:
А я говорил что шоколад вреден для женщин, они с него теряют самоконтроль))аааа, щас скажу, не сдержусь![]()
от этого и так не сдерживаются :huh:аааа, щас скажу, не сдержусь![]()
ты ж оторваться хотела, а не мучаться ))
мой тоже спит красавчик![]()
ты ж оторваться хотела, а не мучаться ))
мой тоже спит красавчик![]()
с самоконтролем у меня вобще туго, абсолютно неконтролируемая личностьА я говорил что шоколад вреден для женщин, они с него теряют самоконтроль))
Аква еще никуда не ушлану так Аква как раз туда ушла )) придет - поделится ))
Это дяденькам нельзя пиво ибо они становятся похожи на тЁтенек с сиськами и на неопределенном сроке беременностиТётенькам нельзя пиво. А то они станут походить на дяденек.