Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Жень, ты про что? :)
А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?! :huh:

PT_limited

весенняя палитра
А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?! :)
Женечка, прости нас грешных. Как мы посмели без разрешения повторять твои ноу-хау. Прости, прости, прости :huh:

Эlton

I'll be back
Женечка, прости нас грешных. Как мы посмели без разрешения повторять твои ноу-хау. Прости, прости, прости :)
Я уже почти не сержусь... :) Пифка бы вот бы мне бы ещё бы холодненького под воблочку... :huh: Чисто за авторство.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А кто на форуме начал первым стирать свои письма и удалять свои темы? Кто первым начал переделевать свою аватару в надгробие? Кто метался с одного форума на другой, а потом возвращал всё взад? Кто первый?! :)
Гадом буду - каюсь!!! Вот тока взад еще не успел, торжественно клянусь - не буду!!! Пусть ты так и останешься единственным)))))))))))

Вредина

Новичок
Заблокирован
ты ж оторваться хотела, а не мучаться ))

мой тоже спит красавчик :)

сначала стоит помучиться... Т.е. все свои раны зелёнкой замазать... а это малоприятная процедура... Оторваться это что в твоём понимании?? Пиво в одиночку? Неее, я бы предпочла оторваться гуляя до утра с любимым и друзьями и ни в чём себя не ограничивать)))

AQUA

в каждом из вас
ну так Аква как раз туда ушла )) придет - поделится ))
Аква еще никуда не ушла:)
Тётенькам нельзя пиво. А то они станут походить на дяденек.
Это дяденькам нельзя пиво ибо они становятся похожи на тЁтенек с сиськами и на неопределенном сроке беременности :) :huh: :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху