Аквочка, мне завтра срочно нужен подарок для девушки на ДР на сумму 1000 руб - у вас есть чтонить? <_< ты в какую завтра? ))ну вот и Я!
я завтра в целый день...Аквочка, мне завтра срочно нужен подарок для девушки на ДР на сумму 1000 руб - у вас есть чтонить? <_< ты в какую завтра? ))
Ну если это и есть твоя мечта, осуществить ее вполне в моих силах...ты лучше обзови меня ласково и заигнорь нежненько <_<
я к тебе в районе 13-14 часов подгребу - выберем вместе ))я завтра в целый день...
а что именно ты хотела бы подарить?
жаль ты не умеешь между строк читать <_<Ну если это и есть твоя мечта, осуществить ее вполне в моих силах...
Особенно между одной,чота тяжело читается))жаль ты не умеешь между строк читать <_<
черт, я забыла вторую строчку написать ))Особенно между одной,чота тяжело читается))
обеда нет...едим прямо у прилавка...я к тебе в районе 13-14 часов подгребу - выберем вместе ))
ой, обеда нету?
Ты лучше не просто в две строчки пиши, а еще и между ними сразу весь смысл фразы, чтоб разночтений не возникало))черт, я забыла вторую строчку написать ))
Прям золотыми ложками из серебряных мисок)))обеда нет...едим прямо у прилавка...
<_< даа,знакомое состояниеобеда нет...едим прямо у прилавка...
Состояние у Ходорковского))) Да и обед, кстати по распорядку...<_< даа,знакомое состояние
еще так фигово что магазин от нас съехал...питаемся дошираком <_<даа,знакомое состояние
Евгений, не забывайте о трансформациях:Блондинка с газелями, как романтично. <_<![]()
как уже нет продуктов?Ооо,как же давно я у вас не была,всё ноги недоносятеще так фигово что магазин от нас съехал...питаемся дошираком <_<
остались овощи и фрукты...но иногда так хочется кАлбАсы...а в Дикси вечно очередь аж идти не хочется...как уже нет продуктов?Ооо,как же давно я у вас не была,всё ноги недоносят <_<
незнаю что такое снипы...но они ...тобишь продукты скоро там опять будутЯ тоже удивилась что продукты съехали...Впрочем они там и не должны были быть по СНИПам
незнаю что такое снипы...но они ...тобишь продукты скоро там опять будут
Как на этот раз называться будут?