Touareg
to kalon epieikes
На неделе думаю сделаем.потерпи до завтра: думаю на ночь глядя Гадя тебя все равно не позовет над роутером пыхтеть ))
На неделе думаю сделаем.потерпи до завтра: думаю на ночь глядя Гадя тебя все равно не позовет над роутером пыхтеть ))
ему хоть полегче стало? <_<Пойду кровинушку свою мявкательную проведаю, за ухом пачешу да скаску расскажу...
Пыхтеть... Скажешь тоже))потерпи до завтра: думаю на ночь глядя Гадя тебя все равно не позовет над роутером пыхтеть ))
В принципе часик, это нормально. Если особо прелюдию не затягивать то должно хватить))через часик вернусь <_<
привет ))Добрый вечер. Как настроение?
привет ))
а меня завтра в ЗП пригласили на ДРйяхоу ))
Гадя, а вот мне чисто теоретически любопытно: у тебя обычно сколько временеи уходит на эту незатейливую процедуру? ))В принципе часик, это нормально. Если особо прелюдию не затягивать то должно хватить))
Гадя, а вот мне чисто теоретически любопытно: у тебя обычно сколько временеи уходит на эту незатейливую процедуру? ))
Привет))Добрый вечер. Как настроение?
Прикольно, оторвешься. :lol:а меня завтра в ЗП пригласили на ДРйяхоу ))
Я практик девочка))) И денег не беру, кстати))))Гадя, а вот мне чисто теоретически любопытно: у тебя обычно сколько временеи уходит на эту незатейливую процедуру? ))
Ты девочка? :lol: <_<Я практик девочка))) И денег не беру, кстати))))
ну Гадя все равно сегодня врядли заглянет, поэтому я такая смелая :lol:<_< :lol: Нифига се теоретический интерес![]()
нет, он просто на запятую поскупилсяТы девочка?:lol: :lol:
![]()
Да за ради тебя мне питидесити запятых не жаль))) Конечно девочка, как я могу утверждать обратное не проведя глубоких исследований?)нет, он просто на запятую поскупился <_<
черт, прям как мужчина моей мечты <_< чтоб забесплатно и ничего не жалкоДа за ради тебя мне питидесити запятых не жаль))) Конечно девочка, как я могу утверждать обратное не проведя глубоких исследований?)
Жень,Гадя сейчас паром изойдет,воспарит..черт, прям как мужчина моей мечты <_<
да ну прям - он мне даже смски жадничает, не то что эксперименты <_<Жень,Гадя сейчас паром изойдет,воспарит..![]()
Еще позавчера я за такое вранье наругал-бы тебя руганью...да ну прям - он мне даже смски жадничает, не то что эксперименты <_<
ты лучше обзови меня ласково и заигнорь нежненько <_<Еще позавчера я за такое вранье наругал-бы тебя руганью...