ну вот такая у нас работа....
Приятная :lol: мне было бы приятно работать в окружении драг.металлов :lol:
ну вот такая у нас работа....
хм...я вообще равнодушна к драг. металлам. :blink:Приятная :lol: мне было бы приятно работать в окружении драг.металлов :lol:
Блин, тоже хачю все эти побрякушки на себе поглядеть, но из уважения к продавцам которые и так задалбываются так до сих пор этого и не сделал 8)Приятная :lol: мне было бы приятно работать в окружении драг.металлов :lol:
Честно врёшь?)))хм...я вообще равнодушна к драг. металлам.
вот и правильно делаешь..Блин, тоже хачю все эти побрякушки на себе поглядеть, но из уважения к продавцам которые и так задалбываются так до сих пор этого и не сделал 8)
не вру...ибо у меня есть другие вещи к которым я неравнодушна...велик например хочу хороший...то он стоит где то тыЩав 50...чОрт...где вот их взять :lol:Честно врёшь?)))
хренасе, извиняюсь, за 50 рублей то велик)) там сидушка от версаче с подогревом и встроенный холодильник чтоле?))вот и правильно делаешь..
не вру...ибо у меня есть другие вещи к которым я неравнодушна...велик например хочу хороший...то он стоит где то тыЩав 50...чОрт...где вот их взять :lol:
нет...просто велик...хренасе, извиняюсь, за 50 рублей то велик)) там сидушка от версаче с подогревом и встроенный холодильник чтоле?))
Они стали такими дорогими или я что-то пропустил? о_Онет...просто велик...
...у меня друг ваЩе за 70 хочет....причём не самый крутой...у него Ща всего за 30...уже не устраевает
фирменные и хорошие никогда дешёвыми не были...а форды( как у меня сейчас)...пожалуйста...от 6 тыщав и выше....Они стали такими дорогими или я что-то пропустил? о_О
Ну что же, главное есть к чему стремится 8)фирменные и хорошие никогда дешёвыми не были...а форды( как у меня сейчас)...пожалуйста...от 6 тыщав и выше....
ага...а еще я хочу на права сдать...машинку купить....а еще квартиру свою собственную...так что некогда мне заглядываться на драг.метмллы... :lol:Ну что же, главное есть к чему стремится 8)
да кстати, чёто мне это напомнило что мне из водительской школы давно не звонют, чё неужели забыли меня тоже взять поучится? (((ага...а еще я хочу на права сдать...машинку купить....а еще квартиру свою собственную...так что некогда мне заглядываться на драг.метмллы... :lol:
а ты им сам напомни о себе....да кстати, чёто мне это напомнило что мне из водительской школы давно не звонют, чё неужели забыли меня тоже взять поучится? (((
Да я вот уже подумал, с завтрашнего дня пойду им на моск капать 8)а ты им сам напомни о себе....
кстати....и сколько это удовольствие сейчас стоит?Да я вот уже подумал, с завтрашнего дня пойду им на моск капать 8)
Блин, хотя бы к концу года я должен успет сделать то что хочу >_<
ну мне там дама сказал 18 тыщь + 2 рубля бензин и 4-5 месяцев обучения, вот :lol: :lol:кстати....и сколько это удовольствие сейчас стоит?
Катя, ну ты всепогодная, блин, как наша стратегическая авиация))Привет =)
Вы утром гулять пойдете?
Предлагаю к 10 на детскую площадку в парке )))