Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AvenS1S

Новичок
Приятная :lol: мне было бы приятно работать в окружении драг.металлов :lol:
Блин, тоже хачю все эти побрякушки на себе поглядеть, но из уважения к продавцам которые и так задалбываются так до сих пор этого и не сделал 8)
хм...я вообще равнодушна к драг. металлам.
Честно врёшь?)))

AQUA

в каждом из вас
Блин, тоже хачю все эти побрякушки на себе поглядеть, но из уважения к продавцам которые и так задалбываются так до сих пор этого и не сделал 8)
вот и правильно делаешь..

Честно врёшь?)))
не вру...ибо у меня есть другие вещи к которым я неравнодушна...велик например хочу хороший...то он стоит где то тыЩав 50...чОрт...где вот их взять :lol:

AvenS1S

Новичок
вот и правильно делаешь..

не вру...ибо у меня есть другие вещи к которым я неравнодушна...велик например хочу хороший...то он стоит где то тыЩав 50...чОрт...где вот их взять :lol:
хренасе, извиняюсь, за 50 рублей то велик)) там сидушка от версаче с подогревом и встроенный холодильник чтоле?))

AQUA

в каждом из вас
хренасе, извиняюсь, за 50 рублей то велик)) там сидушка от версаче с подогревом и встроенный холодильник чтоле?))
нет...просто велик...

...у меня друг ваЩе за 70 хочет....причём не самый крутой...у него Ща всего за 30...уже не устраевает

AvenS1S

Новичок
ага...а еще я хочу на права сдать...машинку купить....а еще квартиру свою собственную...так что некогда мне заглядываться на драг.метмллы... :lol:
да кстати, чёто мне это напомнило что мне из водительской школы давно не звонют, чё неужели забыли меня тоже взять поучится? (((

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Привет =)
Вы утром гулять пойдете?
Предлагаю к 10 на детскую площадку в парке )))

Кыся

Новичок
Здрасти всем :lol: А когда Табуреткин вернется??? я хочу ему буку полечиться немножко отдать :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Привет =)
Вы утром гулять пойдете?
Предлагаю к 10 на детскую площадку в парке )))
Катя, ну ты всепогодная, блин, как наша стратегическая авиация))

В такой дубак хороший хозяин собаку с собой на улицу не берет, а ты дите выгуливать тащишь)))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я уже погуляла =)
Точнее покаталась и немножко погуляла. Мне погода не помеха Ж) И в шторм, бывало, на велике за ягодами ездила )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху