PT_limited
весенняя палитра
обманщик Гаденыш по крайней мере честно свое либидо отразилтак это ж всё , наверняка, несбыточные мечты и всё такое
Фрейд бы мигом сейчас всё по полочкам разложил)))
обманщик Гаденыш по крайней мере честно свое либидо отразилтак это ж всё , наверняка, несбыточные мечты и всё такое
Фрейд бы мигом сейчас всё по полочкам разложил)))
знаю, главно дело, что это что-то нехорошее, а вот возразить не могу)))обманщик Гаденыш по крайней мере честно свое либидо отразил
со мной бесполезно спорить, я самого Табуреткина переспорилазнаю, главно дело, что это что-то нехорошее, а вот возразить не могу)))
ВЕГА, вон, тоже много кого переспориласо мной бесполезно спорить, я самого Табуреткина переспорила
надо помолиться: может скай-линк наконец в городе появится ))ВЕГА, вон, тоже много кого переспорила
так это чё тогда с ВЕГИ все убегут?надо помолиться: может скай-линк наконец в городе появится ))
а ты чего так за вегу переживаешь? у них телевидение еще останется чтоб гайки закручивать ))так это чё тогда с ВЕГИ все убегут?
как жить-то тогда??? )))
матиз не продался исчо?
честно говоря не знаю заправляли там чего или нет - съездила его проверила, сказали все нормуль ))я вот обратил внимание просто, что кондиционер заправить пришлось
а почему?
я просто не знаю, может это нормально, что фреон нет-нет, да и выйдет
а он чё, доверия не внушал что ли?))честно говоря не знаю заправляли там чего или нет - съездила его проверила, сказали все нормуль ))
я всегда проверяю перед летним сезоном )) я очень трепетно к своим машинам отношусь ))а он чё, доверия не внушал что ли?))
так может убрать из объявления эти строки тогда, а то они наталкивают на нехорошие предположения имхоя всегда проверяю перед летним сезоном )) я очень трепетно к своим машинам отношусь ))
да честно говоря пофиг )) скоро пробег 70 будет - очередное ТО. если его пройду, буду еще спокойно годик ездить ))так может убрать из объявления эти строки тогда, а то они наталкивают на нехорошие предположения имхо
а чё продавать тогда надумала, если не секрет?да честно говоря пофиг )) скоро пробег 70 будет - очередное ТО. если его пройду, буду еще спокойно годик ездить ))
да и на форуме не продать машину, это я так - балуюсь ))
да не секрет: тесновато мне с двумя детьми в ней )) хочу побольше машину (блин это газели на мне плохо сказываются)а чё продавать тогда надумала, если не секрет?
надумала уже какую?да не секрет: тесновато мне с двумя детьми в ней )) хочу побольше машину (блин это газели на мне плохо сказываются)
неа )) выбор сейчас большой, глаза разбегаются )) да и че надумывать, если я на матизке катаюсь все ещенадумала уже какую?
тоже нравится ))я просто вчера на сороковском КПП воочию видел Рено-симбол новый на автовозе
я хоть и не сторонник такой шняги, но всёравно оценил в лучшую сторону))